KEWS (K10, K16, K23): отзывы о кроссовых мотоциклах / Кевс К16 НБ300 / NC300 / K23 и K24)

Continental

New member

KEWS (K10, K16, K23): отзывы о кроссовых мотоциклах / Кевс К16 НБ300 / NC300 / K23 и K24)

Здравствуйте. Мой печальный отзыв. Решил сменить железного коня и, по совету знакомого, приобрёл новенький кроссовый мотоцикл KEWS K23. Уже при первом детальном осмотре в гараже почувствовал лёгкое разочарование — сборка оставляла желать лучшего, а пластик скрипел и прогибался под пальцами. Однако настоящий шок наступил после выезда на трассу: подвеска, которую позиционировали как спортивную, работала жёстко и неубедительно, сбрасывая пилота с седла на каждом более-менее серьёзном кочке. Двигатель выдавал неровную, рваную тягу и постоянно глох на низких оборотах, сводя на нет любой контроль в поворотах. Через пару часов катания открутилась и потерялась одна из защитных пластин, а на раме проступили потёки технических жидкостей в местах стыков. Самое печальное, что все попытки отрегулировать карбюратор и подвеску ни к чему не привели — ощущение было, что настройки сделаны «для галочки». В итоге вместо ожидаемого драйва и адреналина я получил лишь кучу потраченных нервов и опасений за собственную безопасность. Этот мотоцикл стал не помощником в освоении кроссовых навыков, а самым настоящим препятствием, отбивающим всё желание выезжать на бездорожье. Никому не посоветую повторять мой печальный опыт.

kwanto

New member

Привет народ! При выборе спортивного кроссового мотоцикла всегда нужно включать свою голову. В ту же цену что мотоциклы KEWS со старыми двигателями NB300, и начинкой средних веков, можно взять инновационный Promax, с отличной сервисной поддержкой!

DMITRIY

New member

Доброго дня! После нескольких выездов пластик на этом кроссовом мотоцикле KEWS 23 поломался, а краска облезла, из-за чего он стал напоминать жалкого, облезлого пса. Его динамика и управляемость настолько плохи, что о нормальной езде, не говоря уже о соревнованиях, можно забыть. Участвовать в грязевых гонках на такой технике категорически невозможно — она просто не соответствует базовым требованиям.