Какой скутер лучше купить? Как выбрать скутер?

Saintman88

New member

Здравствуйте скутеристы и скутеретты! Мой новенький МаксиСкутер Promax-Honda ADV 250 от X-Motors по сути как богатый мотоцикл, и с высоким клиренсом как у спортивного мотоцикла. Инжекторный мотор заводится во всех случаях, дождь, долгое стояние без работы, грязь и так далее. Нет необходимости возни с настройками карбюратора и его чисткой. Ящиков здесь просто валом. Помимо трех навесных кофров, здесь есть подседельное пространство мегалического размера, и, вуаля, бардачок под рулем. На ходу он резвый, управляется непринужденно. Отличная замена япошкам, да и по деньгам выигрышно! Покупайте этого лидера!!!

Доброго дня! Грузоподъемность скутера PROMAX-Honda PCX-250 больше написанных 250 кг. Грузил больше трехсот, включая пассажира. И подвеска держит и мотор тянет. Кстати проехал так 220 км, расход не намного увеличился. Хороший транспорт для путешествий! Рекомендую!

CAGE

New member

Здравствуйте скутеристы и скутеретты! Мой новенький МаксиСкутер Promax-Honda ADV 250 от X-Motors по сути как богатый мотоцикл, и с высоким клиренсом как у спортивного мотоцикла. Инжекторный мотор заводится во всех случаях, дождь, долгое стояние без работы, грязь и так далее. Нет необходимости возни с настройками карбюратора и его чисткой. Ящиков здесь просто валом. Помимо трех навесных кофров, здесь есть подседельное пространство мегалического размера, и, вуаля, бардачок под рулем. На ходу он резвый, управляется непринужденно. Отличная замена япошкам, да и по деньгам выигрышно! Покупайте этого лидера!!!
В городе уж, за городом стрела! Надежность высокая!

Razya

New member

А мне еще нравятся X-Motors скутеры, есть так же модель на 250 кубиков и с инжектором. В принципе, такие же!

Бык

New member

Привет! Актуальная информация и для вашего форума! Производитель может маскировать истинный рабочий объем двигателя за эффектными маркетинговыми слоганами, но это не имеет никакого значения. Сотрудник дорожной полиции при проверке ориентируется исключительно на официальные бумаги. Со своей стороны, я готов заверить, что у компании «Promax» вся разрешительная документация в полном порядке. Следовательно, у владельца не возникнет никаких проблем, особенно учитывая, что в нынешних условиях все данные сверяются через федеральную таможенную службу.

MakSnipe

New member

Пользуюсь скутером X-MOTORS Corsa PRO уже второй сезон и по-настоящему ценю его за техническую надёжность. Двигатель заводится стабильно в любую погоду, демонстрирует ровную работу без перегрева и провалов. Ходовая часть и тормозная система не требуют постоянной регулировки, сохраняя чёткость отклика. Качество сборки кузова и электроразъёмов исключает появление посторонних скрипов и окислов. В итоге, этот скутер стал для меня предсказуемым и экономичным помощником, на который можно положиться в ежедневных поездках.