Какой кроссовый мотоцикл лучше?

Здорово! Высокая стойкость к испытаниям кроссовых трасс есть у мотоцикла Promax Daikon CB330. Тут применяются влагозащищенные разъемы проводки. Все подшипники обработаны специальной консистентной смазкой. Подстраиваемая подвеска. Плюс спортивный карбюратор и мощный движок только добавляют ему прелести. Буквально все здесь как будто под меня, всем в этом железе доволен. Покупал на X-MOTORS, шикарно подготовлен и прокачен! Сервис тоже там отличный. Стоит рассматривать покупку Promax Daikon CB330 на мотоцентре!

Feonor

New member
Добрый день! За что стоит выбрать PROMAX INFERNO 380? - да вот за то, что ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing, лучшее решение на подъемах и труднопроходимых участках. Нет нужды перехватывать ручку для получения большей мощности, достаточно подобрать необходимое усилие кисти и получить результат, оптимальный для стиля езды. Стиль вождения пришлось подкорректировать. Но зато теперь именно на таких участках я опережаю соперников, даю гари и создаю преимущество! (y)

Powar

New member
Добрый день уважаемые форумчане! Недавно посетил гонки на кроссовых мотоциклах под названием “Взятие кашинского городища”. В общем гонка впечатлила. Особое внимание, так как я на этом форуме, обратил на гонщиков использующих кроссовые мотоциклы FAIDET NC300S ULTRA. На старте они хоть и не выделялись ярким принтом, но выглядели уверенно и очень по современному. Любой гонщик мог позавидовать тому, как они молотили грязь, тем прыжкам через самодельные трамплины. Плавучесвть и живучесть этих мотоциклов на высоте. Там где большинство снижало скорость, рев моторов FAIDET NC300S ULTRA только нарастала. И, как результат, из 84 спортсменов, 9-е место! Выложу несколько фотографий. Мотоцикл заслуживает высокой награды по надежности и управляемости. На ответ, какой мотоцикл лучший в гонке, ответ однозначный - FAIDET NC300S ULTRA!