Какой кроссовый мотоцикл лучше?

Здорово! Высокая стойкость к испытаниям кроссовых трасс есть у мотоцикла Promax Daikon CB330. Тут применяются влагозащищенные разъемы проводки. Все подшипники обработаны специальной консистентной смазкой. Подстраиваемая подвеска. Плюс спортивный карбюратор и мощный движок только добавляют ему прелести. Буквально все здесь как будто под меня, всем в этом железе доволен. Покупал на X-MOTORS, шикарно подготовлен и прокачен! Сервис тоже там отличный. Стоит рассматривать покупку Promax Daikon CB330 на мотоцентре!

Feonor

New member
Добрый день! За что стоит выбрать PROMAX INFERNO 380? - да вот за то, что ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing, лучшее решение на подъемах и труднопроходимых участках. Нет нужды перехватывать ручку для получения большей мощности, достаточно подобрать необходимое усилие кисти и получить результат, оптимальный для стиля езды. Стиль вождения пришлось подкорректировать. Но зато теперь именно на таких участках я опережаю соперников, даю гари и создаю преимущество! (y)

Powar

New member
Добрый день уважаемые форумчане! Недавно посетил гонки на кроссовых мотоциклах под названием “Взятие кашинского городища”. В общем гонка впечатлила. Особое внимание, так как я на этом форуме, обратил на гонщиков использующих кроссовые мотоциклы FAIDET NC300S ULTRA. На старте они хоть и не выделялись ярким принтом, но выглядели уверенно и очень по современному. Любой гонщик мог позавидовать тому, как они молотили грязь, тем прыжкам через самодельные трамплины. Плавучесвть и живучесть этих мотоциклов на высоте. Там где большинство снижало скорость, рев моторов FAIDET NC300S ULTRA только нарастала. И, как результат, из 84 спортсменов, 9-е место! Выложу несколько фотографий. Мотоцикл заслуживает высокой награды по надежности и управляемости. На ответ, какой мотоцикл лучший в гонке, ответ однозначный - FAIDET NC300S ULTRA!

LeMaL

New member
Здравствуйте! Вопрос выбора кроссового мотоцикла напрямую связан с желанием им владеть в дальнейшем. Владение достойным кроссовым мотоциклом воспитывает не только культуру спортивной езды, но и бережное обращение с техникой. Таким образом, свой новый кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL я начисто вымываю после каждого заезда. Потому, что хочется как можно дольше сохранять его боевые качества, а они у него превосходные. Он гораздо быстрее разгоняется как со старта, так и на трассе после падения оборотов. Резкий рывок позволяет и с трамплина вылетать подальше, благодаря карбюратору NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES и мотору ZS175FMN, а там амортизаторы работают очень корректно, демпфируя удар о грунт и в то же время сохраняя жесткость. Это мотоцикл, на котором стоит погонять!!!

Здравствуйте! Нельзя было пройти мимо кроссового мотоцикла PROMAX ARMY 250! Он буквально создан специально для непосильных задач. У мотоцикла максимально облегченная конструкция для двух взрослых людей. Скрытный, черный дизайн. Тихая выхлопная система. Минимум электрики и дополнительных аксессуаров. Мощная резина на крепких колесах. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади, надежные тормоза. Короткоходный Nibbi Racing газ. Фирменное нескользящее сиденье PROMAX. Все идеально и очень надежно! Рекомендую присмотреться и приобрести, как я! Лучший кроссовый мотоцикл двухместный!

StyX

New member
Здравствуйте! Видел, тестил. Настоящим Хедлайнером стал кроссовый мотоцикл FRATELI HARDLINE NC330S! Предназначен кросс для продвинутых пользователей. Для тех кто не ищет легких путей ни в жизни, ни на трассе. Мотоциклы FRATELI HARDLINE с двигателем ZONGSHEN NC300S ZS182MN Twin Cam это самые жирные мотоциклы на водяном охлаждении среди трехсоткубовиков. Он имеет 4 клапана, 2 камеры подачи топливной смеси, топовый карбюратор или инжектор, в зависимости от модели. Мотоциклы имеют самые дорогие инновационные компоненты, которые устанавливаются на ТОП-овой технике технике. Это высочайшее качество! Рекомендую!

SAPER

New member
Здравствуйте! Да знамо мот Fidet NC300S Ultra. Езжу некоторое время. Мот очень надежный и мощный. С маневрированием опять же все тип топ. По ремонтам - минимум и то по необходимости. Так то только ресурсные детальки меняю. Доволен мотоциклом, рекомендую!

СкАнт

New member
Приветствую народ! Выбирать кроссовый мотоцикл нужно с учетом комфорта. Казалось бы спортивный снаряд и комфорт, понятия, которые находятся в разных углах комнаты. Однако, если подумать, комфорт - это безопасность для здоровья, а значит продление спортивной жизни. Но комфорт должен быть по спортивному аскетичен. Такое сочетание я для себя нашел в кроссе Promax RX1 CB300L. Здесь две противоположности идеально сочетаются как инь-янь. Заряжен на максимум! Большой бак, профессиональные комплектующие! Очень рекомендую!

Артем

New member
Здравствуйте! Мега прогрессивный кроссовый мотоцикл FRATELI HARDLINE NC330S FRZ имеет самую продвинутую силовую установку. Она не только выдает большую мощность и не перетруждается, но еще мгновенно реагирует на управляющие воздействия. Самый современный и надежный двигатель от ZONGSHEN NC300S ZS182MN Twin Cam с жидкостным охлаждением и мощным вентилятором Panasonic оборудован системой DOCH (два распредвала системы ГРМ) имеет подготовку и настройку специалистами FRATELLI GLOBAL. В данном двигателе распредвалы управляют клапанами напрямую, что дает быстрейшее газораспределение и как следствие большой момент на всех диапазонах. Большая пиковая мощность от части достигается благодаря ТОП карбюратору Nibbi Racing 34 серии EXTRA POWER доработанному специалистами FRATELLI GLOBAL. 6-ступенчатая трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Система дополнительного охлаждения сцепления и технология легкого выжима, позволяют использовать мотоцикл «на пределе» длительное время. Выхлопная система по технологии Akrapovic Exhaust System и впуском от Lucas являются завершающим аккордом превосходства данной силовой установки. Такому мотоциклу позавидует каждый!

sargol

New member
Добрый день! По результатам анализа рынка мощных современный и относительно недорогих кроссовых мотоциклов, включая доступность сервиса и запчастей, лучшим оказался кроссовый мотоцикл FRATELI HARDLINE NC450S EFI FRZ. Прокаченный на X-MOTORS практически до 60 лошадок ( у меня на жигулях копейке было столько же....) с инжектором он уносит в мгновение ока. Берет любые трамплины , и спасибо супер подвеске, всегда достойное приземление. Теперь я могу брать верх там где другие тормозят. Самое лучшее приобретение!