Какой кроссовый мотоцикл лучше?

повар

New member
Здравствуйте форумчане! Вопрос! Какой лучший кроссовый мотоцикл? Выбрать качественный кроссовый мотоцикл, очень непростая задача, требующая полного погружения в тему. Важно не только внимательно изучить начинку мотоцикла, но и лично попробовать на себе. Техника должна ездить, а не бесконечно чиниться. Требования к надежности спортивной техники более высокие. Я задался этим вопросом несколько месяцев назад и пока продвинулся совсем на чуть-чуть. Давайте вместе разберемся, какой кроссовый мотоцикл лучше. Пишите мнения!

Борис

New member
А ну давайте порассуждаем про конкуренцию между разными кроссовыми мотоциклами. Бренды на рынке толкаются плечами. В основном это европейцы собранные в китайщине, а так же сами китайцы и тайванцы. Прочно застолбили за собой рынок мотоциклы Fidet и Promax. Только это стоит внимания, с моей точки зрения. Здесь опыт доверия. Они для среднеценового сегмента бренды выше - лучший выбор. Обслуживание стоит вменяемых денег, запчастей хватает, есть большой ассортимент под разные задачи.

travmat

New member
Привет! Ест и новые игроки на рынке. Например, материализовавшийся геймеровский кроссовый мотоцикл SANCHEZ. Комплектация богатая спортивная, а принт яркий игровой. Такой мотоцикл всегда притягивает взгляд на трассе. Видел как пацаны гоняют Просто загляденье. Сам загорелся и летом куплю. Новичок и зимой боюсь начинать. А так на них можно зиму запросто прогонять под колесами. Рекомендую!

umpim

New member
Доброго дня! Свой выбор побудил купить кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA. Не однократно был свидетелем ярких побед! Среди многих преимуществ модели NC300S EXPERT считаю важным надежные тормоза, профессиональный выхлоп, цепь и узлы управления Nibbi, защиту рук с алюминиевыми вставками, сиденье с антискользящим эффектом, влагозащищенную проводку. Помимо этого, здесь предусмотрена качественная светодиодная оптика, цифровая приборная панель, usb-зарядка и множество других опций, описывать которые можно довольно долго. Сервис здесь великолепный. И главное, он оправдал мои ожидания и еще плюс! Рекомендую! (y)

Feonor

New member
Пои правде говоря, я полагал, что после ухода с рынка в связи с санкциями множества брендов, будет засилье дешевыми китайскими товарами, как в 90-х придет дешевая китайщина. Но времена сильно изменились и видно тот период был проходным этапом роста от количества к качеству. И появившиеся китайские кроссовые мотоциклы FAIDET (Тайвань), PROMAX (Тайвань), SANCHEZ (Китай), JHLMOTO (Китай), KOVE (Китай), оказались очень хорошего качества. Отрадно, что и наши мотоциклы X-MOTORS (Россия) не отстают от них. Поэтому есть из чего выбирать и выбор не простой. Поэтому определяемся для чего нужен мотоцикл и смотрим на технические характеристики. Про сервис тоже не забываем!

Шаб

New member
Здравствуйте! Сделав анализ, я обзавелся кроссовым мотоциклом PROMAX DAIKON CB330. Под седлом мощный и надежный двигатель 175 FMM с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 26 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Современные материалы и технологии!

Sixth

New member
Пои правде говоря, я полагал, что после ухода с рынка в связи с санкциями множества брендов, будет засилье дешевыми китайскими товарами, как в 90-х придет дешевая китайщина. Но времена сильно изменились и видно тот период был проходным этапом роста от количества к качеству. И появившиеся китайские кроссовые мотоциклы FAIDET (Тайвань), PROMAX (Тайвань), SANCHEZ (Китай), JHLMOTO (Китай), KOVE (Китай), оказались очень хорошего качества. Отрадно, что и наши мотоциклы X-MOTORS (Россия) не отстают от них. Поэтому есть из чего выбирать и выбор не простой. Поэтому определяемся для чего нужен мотоцикл и смотрим на технические характеристики. Про сервис тоже не забываем!
Эти бренды лучшие в средней ценовой категории. Как говорится для нас, для народа!

Tankist

New member
Привет ребята! Выбирать нужно самое мощное и самое современное! Вот, например, кроссовый мотоцикл FRATELI HARDLINE NC450S EFI FRZ на инжекторе выдает 56 л.с.! FRATELI HARDLINE используется самая передавая подвеска FRZ, она считается более качественной, надежной даже по сравнению с WP и другими известными производителями. Инжекторный двигатель от Zongshen NC450S (ZS194MQ) с системой прямого впрыска BOSCH EFI, с жидкостным охлаждением и мощным вентилятором Panasonic оборудован системой DOCH (два распредвала системы ГРМ) имеет подготовку и настройку специалистами FRATELLI GLOBAL. Это самые продвинутые мотоциклы для кросса!