ikudzo.ru - отзывы о магазине

hools

New member
Добрый день! Провел полную подготовку снегохода Ikudzo Hunter Expert 650 к сезону. Тщательно проверил двигатель и почистил карбюратор, чтобы не было неожиданностей. Также заменил свечу и ремень вариатора, проверив соосность. Не забыл и о натяжителе цепи, который был заменен на новый. Для уверенности в метель перевел всю оптику на светодиоды. Техника полностью готова к любым морозам и снежным буранам! Чувствуешь себя спокойно и уверенно перед дальней поездкой.

Fix

New member
Привет! Резвый Ikudzo Hunter Expert 650 не только доставит куда нужно, но еще и выручит. По первому слабому льду спасает только скорость и вес. Так вот не притопил еще ни разу. Подвеска шугу выгоняет. Электрика четко изолирована. Особенно малый вес играет роль во время тонкого снега и отсутствии мороза. Грязь продавливается сапогом по щиколотку. На другом то транспорте не проедешь. Хороший снегоход!

КУЗЯ

New member
Привет народ! Однозначно, снегоход Икудзо Хантер Эксперт 650 имеет ходовые качества для любой зимней погода. В свою цену один из самых скоростных. Сначала мне понравились дизайн и эргономика. Далее я оценил ходовые качества, а спустя год прочувствовал стоимость владения, которая меня приятно удивила. Отличный вариант для экономных. Ремонт снегохода обходится недорого, а запчасти всегда в наличии. Больше не нужно искать сервис — качественное обслуживание доступно повсеместно. Надёжная техника: двигатель не подводит, а вариатор работает ровно и без сюрпризов. В целом, снегоход полностью оправдывает ожидания — всё отлично и без лишних проблем. Рекомендую!