ikudzo.ru - отзывы о магазине

Frostmor

New member
Доброе время суток! Предметом обсуждения предлагаю сделать интернет-магазин зимней мототехники ikudzo.ru . Вся техника IKUDZO, мотобуксировщики и снегоходы, производятся на новых предприятиях в России, завод IKUDZO Power Machinery Co., Ltd. Два новейших завода IKUDZO расположены в Ленинградской области и в Рыбинской области. Это и есть источник поставок на внутренний рынок России. Так как это популярная техника, владельцев много, но только часть из них покупала технику через магазин ikudzo.ru. Прошу вас написать свои отзывы о магазине.

yLiTKA

New member
Приветствую! У меня был опыт покупки мотособаки IKUDZO 1450/500 K15 в интернет-магазине IKUDZO. Это первый поставщик без посредников, цены оптимальные и реальное обеспечение гарантийными обязательствами по всей России.

Лешак

New member
Привет! Если у перепродавцов можно напасть на залежалый прошлогодний товар, то здесь на сайте IKUDZO горячие пирожки! Вся зимняя мототехника IKUDZO оснащены богатейшей комплектацией: двигателя с ручным и электростартером, подогрев ручек, прикуриватель, бардачок для инструмента, освещение, реверс-Редуктор, комплектуются двигателями от 9 до 24 л.с. Конечно я клиент интернет-магазина IKUDZO ! ! !

Привет ребята! Сам пока ничего не купил, но друзья уже катаются на снегоходах IKUDZO HUNTER 650LS 22. Они мне и подсказали интернет-магазин ikudzo.ru . Мне он понравился и графикой и контентом. Когда я соберусь купить себе снегоход или мотобуксировщик, то обязательно этот сайт будет первым, куда я обращусь.

Avalor

New member
Здорово мужики! Готовь сани летом - снова актуально! омпания IKUDZO представила обновленный снегоход IKUDZO HUNTER 650LS.
А что же в нем нового? Перечень аж их пятнадцати пунктов.
  1. Снегоход оснащен склизовой подвеской.
  2. Новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами: 3333/500/30мм
  3. Внедрение современной технологии переключения реверса с помощью муфты, что характерно для современных снегоходов.
  4. Усиленное рулевое управление, включая сам руль, его крепление и систему в целом.
  5. Измененная система крепления капота.
  6. Новая влагозащищенная проводка с проводами увеличенного сечения и защитой от влаги.
  7. Добавлено реле-стартера для бережного запуска двигателя и предотвращения его поломки.
  8. Усилены крепления лыж.
  9. Изменена конструкция крепления двигателя с внедрением подушек для снижения вибрации и предотвращения нарушения соосности с вариатором.
  10. Изменена система натяжки цепи на более прочную сальниковую цепь японского производителя.
  11. Изменен ливт и фиксация сидения.
  12. Усилено крепление спинки пассажира.
  13. Реализована система защиты от переворота катков.
  14. Изменен угол атаки гусеницы.
  15. Внедрен новый усиленный метал

Барс

New member
Привет! Сосед купил летом себе мотособаку IKUDZO 1250/500 K9, говорит мол к зиме будет дороже да и не факт что быстро поставят. Вот и я стал задумываться. Уж больно он привлекателен, небольшой и легкий, а тянет как большой! Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой).

Born

New member
Привет! IKUDZO выкатил четыре модели с исправлениями и модернизациями. Теперь это фавориты нового сезона, однозначно. Мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15 мне больше всех подошел. Полная комплектации с кучей мелочей, и улетными параметрами:
  • Длинная база 1440 мм
  • Цвет: Черный/красный
  • Двигатель 15 л.с. (DINKING)
  • Ручной запуск
  • Катковая подвеска
  • Фара головного света(бюджетная)
  • Зашита от продолжения движения (чека): бюджетная чека
  • Фаркоп(клипса)
  • Бампер

Igoryok

New member
Здорово мужики! Загнался я по самое не могу, озадачился снегоходом IKUDZO HUNTER 460LS 15 двс ROBIN-SUBARU V2. В чем фишка спросите, так в двс - ROBIN-SUBARU! Robin Subaru принадлежит корпорации «Fuji Heavy Industries Ltd» из Японии, уже давно на российском рынке, и слывет производителем качественных ДВС. Этот производитель является мировым лидером в сфере изготовления ДВС для мотопомп, электростанций, а также средств малой механизации. Ранее я обнаружил появление мотобуксировщика KUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 , теперь вижу ина снегоходах, это логическое продолжение экспансии качества! Невозможно устоять!

Левша

New member
Привет всем! Свой отзыв о мотобуксе IKUDZO 1100/380 К8 начну со слов благодарности конструкторам IKUDZO, респект вам ребята за этого малыша. Меня всегда останавливал в покупке мотобукса вопрос транспортировки. И вот, вуаля, в этом году в продаже появился мотобукс IKUDZO 1100/380 К8. Из мотосалона он в течение дня перекочевал ко мне в гаражик на даче. В сложенном виде он даже на заднее сидение помещается, но все таки его место в багажнике. Конструктивно он ничем не отличается от своих полноразмерных собратьев. Все та же раскладная ручка с полным погружением при складывании в транспортировочный режим. Мото на 8 лошадок тоже небольшой и адекватно помещается на платформе. Катковая ходовая короче, но не уступает по проходимости, конструкция та же. Удобное управление на рукоятках. Ширина колеи те же 380 мм, что предполакает возможность установку лыжного модуля. Короче, ребята просто молодцы! Рекомендую вам рыбаки этот дивайс!

Добрый день дорогие форумчане! Взял новый снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0, вместо старого ЯКУТ 1. Отличия старого Якут 1 от нового Якут 2, это мотор Лифан 29 лс, Уже подготовлен по максимуму, сел и поехал! Развесовка лучше, лыжи другие. Металлическая пластина добавлена. Есть окна проветривания в капоте! Сидение больше. Спинка пассажира теперь просто шикарная. Оформление в магазине четкое и быстрое. Первый пуск СУПЕР! Прямо из МотоСалона сразу в снег!!! Загнал на раз в прицеп. Далее в гараже поставил кофр. Под сидением места много. С собой беру ключи, ЗИП, свечи хомутики, спрей «Быстрый старт», ручная лебедка, тросы, топор, и так далее. Шикарный снегоход для утилитарных целей!

Piranha

New member
Приветствую рыбаки! Вот и дождались! Вышел в свет мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI с инжектором. И это 20 лс - теперь просто огромная мощность. Усовершенствованный мотор с увеличенным крутящим моментом на 25%!!! Карбюраторные моторы отдыхают позади! Ну и остальное здесь по классике Ikudzo!

Матвей

New member
Снова привет! У нас уже все мужики подоставали свою зимнюю мототехнику. Вот и я первый раз выкатил свой IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 на снег, можно сказать, на первый для него снег. Ну впечатление конечно мои ожидаемые, как я и думал, мотособака очень хорошо управляется, мощная и надёжно едет. Пока конечно сугробов нет, но запас мощности для их преодоления сразу ощутим. Сейчас я вот заканчиваю обкатку и скоро мы уже соберёмся на рыбалку, снасти готовы, мотособака заряжена, так что скоро в путь!

Интерес

New member
Очень хороший магазин ikudzo.ru для покупки техники. Цены очень низкие. Персонал грамотный. Весь спектр ikudzo доступен для заказа!

stkech

New member
Здравствуйте уважаемые! За зиму с моим мотобуксом IKUDZO 2.0 EKR20 серьёзных проблем не было, подтянул пару раз цепь, ремень освежал, поменял свечу, набил смазкой тавотницы. Мотобукс оправдал надежды плюс, очень экономичный, скорость развивает по плотняку будь здоров, сугробы преодолевает без напряга и переворотов. Саночки тянет до трех, укомплектованных товарищами и снаряжением. Из дополнительного, поставил муфты для рук, что б не мерзли, кофр вместительный, туда все помещается, теперь в санях места много. Ну и постоянно вожу с собой свечу, ремень, и набор ключей, как рекомендовано.

Barsuk

New member
Привет! Всегда топлю за мотобукс IKUDZO. Верный работник, будь то на рыбалке, охоте или в хозяйственных делах. Тянет несколько саней со снастью, рыбаками или дрова из леса. Простой в обслуживании. Не прихотливый по заправкам и маслам, хотя использую только топовое. Даже мои друзья, у кого дешевые китайские ломучие снегоходы, пересели на мотобуксы IKUDZO. Они по цене примерно одинаковые но по запчастям просто пропасть в затратах. И как ни странно проходимость тоже лучше.

Гер Док

New member
Приветствую товарищи! Сельчане меня замучили расспросами о моей мотособаке IKUDZO 2.0 . Я их отправляю обычно на этот замечательный форум. Вот и сейчас имею цель написать один раз и для всех, а не рассказывать каждому. Много уже написано про конструкционное решение, которое настолько правильно сделано, что само собой устраняет причины возникновения многих траблов. Там типа соосности, самохода, повышенный износ. Топовый китайский мотор со специальным карбюратором для этого транспорта, установлен к месту! По итогу меньше времени в гараже, больше на природе. Экономичная мотособака. Бака на день хватает. Очень легко и просто натягивать гусеницу и цепь, в принципе, это все что нужно делать. ТО разумеется тоже. Сейсс место в гараже будет занимать совсем немного. Удачная мотособака, рекомендую!

Привет ребята! Отзыв об эксплуатации мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 только с положительными нотками. Большой респект конструкции, которая несет на себе все модули и прекрасно сбалансирована. Все расчеты верные! Покрытие качественными материалами, за сезон ничего не проржавело, ни одного жука нет. Мотор LIFAN молотит без поломок. Нагружал не по детски. Все выдерживает. Вариатор конечно выносливый. Ремень по регламенту заменил, но так то молотит без устали. Ну и как не отдать должного подвеске. Катки промазал вовремя и нет никаких проблем ни при езде, ни при хранении. Рекомендую!

Кесарь

New member
У меня удлиненная модификация IKUDZO 2.0 LONG 1700/500 EKR15, которая демонстрирует впечатляющую проходимость за счет увеличенной площади контакта гусеницы, что обеспечивает уверенное движение даже по глубокому рыхлому снегу. Вместительная грузовая платформа позволяет с легкостью перевозить все необходимое снаряжение для компании друзей или многодневной рыбалки. При этом он сохранил все фирменные качества бренда, надежность, ремонтопригодность и продуманную эргономику, делая его идеальным транспортным средством для рыбалки и охоты.

ДЭМ

New member
Привет! Мне же достаточно недели для подготовки мотобуксировщика. Весной смазал и упаковал IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 а сейчас достал, все проверил и убрал лишнюю смазку. Мотобуксировщик готов к эксплуатации: двигатель работает ровно и чётко, как часы, а вариаторная трансмиссия не вызывает нареканий — ремень в отличном состоянии, соосность идеальная. Цепной привод и натяжитель исправны, люфты отсутствуют. Подвеска, включая все катки, сохранила практически первозданное состояние, гарантируя уверенное движение по любому рельефу. Кстати, консультацию можно получить на ikudzo.ru. (y)