Ikudzo-Robin-Subaru: отзывы о мотобуксировщиках

buffol

New member

Народ, здравствуйте! Хочу приобрести себе мотособаку. Есто куча производителей, отечественные, японские, китайские, тайваньские и так далее. Но если одни слишком дороги, то вторые имеют вопросы с качеством. Хотя в последнее время стали появляться некие комбинации мотособак с топовыми агрегатами. Так, например, завидным приобретением может стать мотособака Ikudzo-Robin-Subaru 2.0. Симбиоз имеет приемлемую цену. Что за он и как он себя показывает в эксплуатации, напишите свои отзывы пользователи и знатоки.

Ximera

New member

Привет! Ikudzo-Robin-Subaru 2.0 - современные отличные мотособаки!
Характеристики огононь!:
  • Двигатель: 15 л.с. 4х тактный ROBIN-SUBARU, Япония
  • Стартер: Ручной + электро. АКБ в комплекте не идет
  • Привод: Передний
  • Подвеска: Уникальная катковая IKUDZO
  • Трансмиссия: Усиленный Вариатор IKUDZO (нагрузка до 750кг)
  • Вид топлива: Бензин АИ-95 или АИ-92
  • Максимальный расход топлива, л/ч: 2.5
  • Максимальная скорость, км/ч: 45
  • Фара головного света (LED), Вт 18
  • Прикуриватель 12В/7А
  • Габаритные размеры и масса: Длина, мм 1450. Ширина, мм 700. Высота, мм 800. Ширина гусеницы, мм 600
  • Масса (нетто), кг 109
  • Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 120 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 750 кг
  • Цепь: Усиленная SFR
  • Звезды: Самосчищающиея SFR
  • Подшипники: Усиленные
  • Подогрев ручек в комплекте
  • USB
  • Реверс-редуктор IKUDZO в комплекте

Батя

New member

Привет, в помощь начинающему. Сам долго разбирался с маркировкой в названии.
R - реверс
S -склиза
K - катки
E - электростартер
Цифры -мощность двигателя
Получаем семь моделей IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0: 1450/500 EKR15, 1450/500 ESR15, 1450/500 ES15, 1450/500 EK15, 1700/500 EKR15, 1700/500 ESR15, 1500/600 EKR15.
А, еще длинна и ширина хххх/ххх.

3aBpuk

New member

Привет форумчане. На официальном сайте IKUDZO нашел такой мотобуксировщик IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 EKR15. Нигде найти не могу. Очень заряженный аппарат. Видел на авито, но там стремно брать. Кто знает где купить? Так чтобы понадежней!

Кэп

New member

Привет форумчане. На официальном сайте IKUDZO нашел такой мотобуксировщик IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 EKR15. Нигде найти не могу. Очень заряженный аппарат. Видел на авито, но там стремно брать. Кто знает где купить? Так чтобы понадежней!
Советую всем, сам там беру, и тебе посоветую. Компания X-MOTORS, как раз ссылка на твой Терраин с новым двигателем ROBIN-SUBARU.
Качество поставки высокое
Комплектация полная
Цена адекватная
Сервисное сопровождение
Реальная гарантия

Born

New member

Здравствуйте. 15 лс ДВС ROBIN-SUBARU японский мотор с японским качеством! Работяги желтого цвета прекрасно работают на различных средствах малой механизации. Вот теперь и на мотобуксировщиках Ikudzo.

Оптимальная компоновка, доступное расположение средств контроля и регулировки. Прекрасно держит обороты как холостые, так и высокие. Ручной стартер срабатывает на раз. Наработка на отказ в мотобуксировщике сравнима со сроком жизни мотобуксировщика. И даже выше!

StyX

New member

То есть второе дыхание? Не боюсь сказать, что это лидер 2023 года. Этот рестайлинг популярной модели мотобуксировщика IKUDZO 2.0 - уникальное предложение на нашем рынке. Мотобуксировщики с самыми надёжными ДВС SUBARU-ROBIN Япония!
Гарантия 36 месяцев!
Разветвленный сервис по всей стране. Я пользуюсь сервисом на базе X-Motors. (y)

Лентяй

New member

То есть второе дыхание? Не боюсь сказать, что это лидер 2023 года. Этот рестайлинг популярной модели мотобуксировщика IKUDZO 2.0 - уникальное предложение на нашем рынке. Мотобуксировщики с самыми надёжными ДВС SUBARU-ROBIN Япония!
Гарантия 36 месяцев!
Разветвленный сервис по всей стране. Я пользуюсь сервисом на базе X-Motors. (y)
КстатиI KUDZO 2,0 тоже продается....

Мисан

New member

Ребята, а уже есть пользователи Ikudzo-Robin-Subaru? В любой комплектации. С мотором мне все понятно, это качественный мотор. А вот с остальной начинкой как оно в реалии. Горят ли вариаторы, не клинит ли реверс , не ржавеет ли станина. Ну и так далее...

Savab

New member

У меня просто Икудзо 2.0. База та же. Очень качественная.
В вариаторе только ремень менял, шкивы не съезжали ни разу. Раздатка как часики, если правильно пользуешься. Метал порошковой покраски не ржавеет уже второй сезон.
Ни разу не мучался с забитыми катками, с перевертышами и прочей фигней.

VZHIK

New member

Ну я так понимаю, что о траблах пока рано искать инфу в отзывах. Сама база Ikudzo мотособаки Ikudzo-Robin-Subaru уже доработана идеально, ну а к моторам Robin-Subaru вопросов уже лет сто как нету.

mitri68rus

New member

Братцы, а как транспортировать мотосабаку, загрузить в багажник и все?

Юпитер

New member

Братцы, а как транспортировать мотосабаку, загрузить в багажник и все?
С большего я так и делаю. Но по правилам надо сливать масло с картера ДВС и топливо из бака. Обязательно зафиксировать мотособаку. К Ikudzo-Robin-Subaru это тоже относится ;)

Cop

New member

Привет! ОБЗОР на мотобуксировщик IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 в X-MOTORS

Lamm

New member

Здравствуйте! Обратился в мотосалон X-Motors. Искал именно Ikudzo-Robin-Subaru EKR20 именно не катковой подвеске. Мне как рыбаку больше подходит катковая подвеска, классическая. Это ряд катков, которые вращаются вокруг своей оси. Каждый каток соединен с рамой рычагами и амортизаторами. Такая подвеска обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью и плавное движение гусеницы по неровной поверхности. Надежность за счет простой конструкции и отсутствие сложных механизмов. Такая подвеска дешевле в производстве, обслуживании и ремонте, подходит для широкого спектра снегоходов, от утилитарных до спортивных и пригодна для езды по не слишком глубокому пухляку. Вести конечно побольше чем склизовая и нет такой точности управления. Но совсем не критично для рыбалки на озерах с небольшим снежным покрытием или твердым настом.

Razya

New member

Тут и сервис хороший и запчасти всегда есть по нормальным ценам!