Ikudzo 2.0 мотобуксировщики (отзывы)

Артем

New member
Привет народ беспокойный! Много отмечено про IKUDZO мотобуксы. Пару соловей и в моем отзыве найдется про IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20. Классная рулевая стойка! Она складная — это очень удобно для перевозки. При этом на неё грамотно вынесены все нужные кнопки и рычаги. Получается эргономично и ничего не мешает. В общем, продумано до мелочей, управлять — одно удовольствие. Вариатор и двигатель работают в идеальном тандеме. Соосность идеально выставлена, а развесовка рассчитана так, что агрегат не зарывается и не буксирует. На всех режимах, от малых оборотов до максимальных, передача мощности плавная и уверенная. В итоге получается четкая, предсказуемая и очень эффективная работа всей силовой установки. Рекомендую.

Барс

New member
Двое саней тянет по пухляку, в каждых больше сотки кг. 15 лошадок. Ikudzo - просто тягач. Подумывал уже на снегоход пересесть, не, здесь экономнее и удобнее!

Рося

New member
Здравствуйте! Хотели зимы - получите. Наличие большого количества снега подтолкнуло к давно назревшему решению - приобрести мотобуксировщик. И вот после посещения мотоцентра X-MOTORS я обзавелся мотобуксировщиком IKUDZO EKR20, последняя модификация с реверсом и электростартером. Поэтому спешу написать отзыв о первых впечатлениях. Ну это ребята просто пушка! Рвет с места в пухляке с двумя санями (я и шмотки). День на колеса, вернее на гусенице, подвеска чистая, маневренность меня просто удивила. Холм с хорошим уклоном берет в лоб! Некоторым серпантин не помогает. Давно слышал о надежности IKUDZO, и вот убедился воочию. Мотор урчит, вариатор перемалывает обороты, цепь крутит катки. Что бы на заморачиваться с заправкой в течение долгодневного катания, взял доп канистры. Удобно крепятся на мотобуксировщик и реально выручают. Для рыбалки, даже в суперснежную зиму, это просто находка. Удобно складывается для транспортировки. Большая гарантия! Это, ребята, мега супер рекомендация!

Frostmor

New member
Здорово! Мотор на Икудзо просто супер, электростартер заводит с пол-оборота даже в лютый мороз. Катки вообще не забиваются снегом, так что едешь без остановок и проблем. Икудзо Мотопёс реально рулит, лучшая техника для зимних покатушек!