Ikudzo 2.0 мотобуксировщики (отзывы)

Матвей

New member
Доброго дня и на ваш форум, ребята! Не жду снега, готовлю сани летом! На X-Motors сейчас вся зима на скидках! Мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 пополнил мой мотопарк. Это хорошее приобретение. Безусловно это рыбалка и охота в густом лесу. Проходимость и маневренность этого мотобуксировщика сильно удивляет. Характеристики - ОГОНЬ! Сделан очень качественно! Рекомендую!

Привет! Белая зависть грызет без устали. Правда я еще не решил, миник К8 брать или EKR15 1450/500. Потеря в мощности не большая, зато транспортабельность выгодно отличается у миника. Икудзо рекомендую всем!

Sov

New member
Привет! Мой отзыв о покупке мотобуксировщика IKUDZO 1450/500 K20 в X-MOTORS Ноябрьск! Отличный выбор и мотобуксировщика и компании X-MOTORS. которая будет обслуживать нас не только в гарантийный период, но и после него! Максимальная комплектация, 20 л. + сани с седухой.

Piranha

New member
Приветствую рыбаки! Вот и дождались! Вышел в свет мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI с инжектором. И это 20 лс - теперь просто огромная мощность. Усовершенствованный мотор с увеличенным крутящим моментом на 25%!!! Карбюраторные моторы отдыхают позади! Ну и остальное здесь по классике Ikudzo!

Матвей

New member
Снова привет! У нас уже все мужики подоставали свою зимнюю мототехнику. Вот и я первый раз выкатил свой IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 на снег, можно сказать, на первый для него снег. Ну впечатление конечно мои ожидаемые, как я и думал, мотособака очень хорошо управляется, мощная и надёжно едет. Пока конечно сугробов нет, но запас мощности для их преодоления сразу ощутим. Сейчас я вот заканчиваю обкатку и скоро мы уже соберёмся на рыбалку, снасти готовы, мотособака заряжена, так что скоро в путь!

Amrel

New member
Покатались мало, но продуктивно! IKUDZO и грязь берет неплохо....

stkech

New member
Здравствуйте уважаемые! За зиму с моим мотобуксом IKUDZO 2.0 EKR20 серьёзных проблем не было, подтянул пару раз цепь, ремень освежал, поменял свечу, набил смазкой тавотницы. Мотобукс оправдал надежды плюс, очень экономичный, скорость развивает по плотняку будь здоров, сугробы преодолевает без напряга и переворотов. Саночки тянет до трех, укомплектованных товарищами и снаряжением. Из дополнительного, поставил муфты для рук, что б не мерзли, кофр вместительный, туда все помещается, теперь в санях места много. Ну и постоянно вожу с собой свечу, ремень, и набор ключей, как рекомендовано.

Barsuk

New member
Привет! Всегда топлю за мотобукс IKUDZO. Верный работник, будь то на рыбалке, охоте или в хозяйственных делах. Тянет несколько саней со снастью, рыбаками или дрова из леса. Простой в обслуживании. Не прихотливый по заправкам и маслам, хотя использую только топовое. Даже мои друзья, у кого дешевые китайские ломучие снегоходы, пересели на мотобуксы IKUDZO. Они по цене примерно одинаковые но по запчастям просто пропасть в затратах. И как ни странно проходимость тоже лучше.

Гер Док

New member
Приветствую товарищи! Сельчане меня замучили расспросами о моей мотособаке IKUDZO 2.0 . Я их отправляю обычно на этот замечательный форум. Вот и сейчас имею цель написать один раз и для всех, а не рассказывать каждому. Много уже написано про конструкционное решение, которое настолько правильно сделано, что само собой устраняет причины возникновения многих траблов. Там типа соосности, самохода, повышенный износ. Топовый китайский мотор со специальным карбюратором для этого транспорта, установлен к месту! По итогу меньше времени в гараже, больше на природе. Экономичная мотособака. Бака на день хватает. Очень легко и просто натягивать гусеницу и цепь, в принципе, это все что нужно делать. ТО разумеется тоже. Сейсс место в гараже будет занимать совсем немного. Удачная мотособака, рекомендую!

SadoVnicK

New member
Здравствуй народ! Выбирал не по цене а по коэффициенту технологичность/стоимость. В этой шкале несомненным лидером является мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Катковый, реверс, 15 лошадок. Безусловный лидер. Собран из топов и сконструирован в идеале. Производитель использовал усиленную раму и качественные компоненты, что значительно повысило ресурс всей конструкции и снизило риск поломок в самых суровых условиях.Ко всему добавилась низкая стоимость владения. Они в основном состоят из затрат на расходники, ресурсные детали и топливо, которое он расходует экономно. В мастерской не был давно. Очень практичный мотобуксировщик, рекомендую!

Justas

New member
Привет Решил перебрать подвеску, мотобуксу уже третий сезон предстоит. У меня катковая, думал если убитая, то на склизы переставлю. Но пожалел, все катки в хорошем состоянии, поэтому переход на склизы отложил. Не зря говорят что IKUDZO законодатель катковой и склизовой подвесок.

Pixel.357

New member
Привет! Отсутствие официальных документов может привести к конфискации вашего мотобуксировщика. Таможенная служба активизировала работу по пресечению нелегального ввоза мототранспорта в страну — за восемь месяцев 2025 года свыше 4000 единиц техники, включая мотобуксировщики, были признаны контрабандными. Надлежащее таможенное оформление остается единственной гарантией сохранности вашего транспортного средства. Поэтому покупайте мотобуксировщики Ikudzo у официалов - X-Motors!

Avalor

New member
Здравствуйте! Холода уже на носу — пора доставать наших железных коней из гаражей и приводить в боевую готовность! Проводим плановое обслуживание и хорошенько затягиваем все крепления! Мой верный Ikudzo EKS15 пережил межсезонье просто прекрасно — техника полностью готова к новым снежным приключениям!

Барс

New member
Привет! Очень демократичные во владении мотобуксы IKUDZO 2.0 1450/500! (y)

sidri

New member
Здравствуйте! Идеальный мотобуксировщик IKUDZO 2.0 это образец абсолютной надежности и мощной тяги, способный уверенно преодолевать любые снежные целины и не подводить в самых суровых условиях. Его ключевые черты — продуманная конструкция, выносливый двигатель и качественные материалы, обеспечивающие долгие годы беспроблемной службы.

Cenz

New member
Выбрал IKUDZO 2.0 по оптимальному соотношению технологий и цены. 15-сильный катковый мотобуксировщик с реверсом. Собран на совесть из усиленной рамы и качественных комплектующих — поломки исключены даже в жёстких условиях. Практически не требует денег на обслуживание, тратит только на расходники и экономно расходует топливо. За долгое время — ни разу в ремонте. Однозначно рекомендую!

Дюсик

New member
Приветствую! Прочитав форум и другие источники пробрел на X-MOTORS прямо сейчас мотобуксировщик с реверсом на катках IKUDZO 1450/500 EK15. Все что пишут хорошего - правда. Негатив - фейк. Ровная сбалансированная машина. Даже в гору тянет в лоб. Шумит по взрослому, но соседей на уши не ставит. Ход без рывков и без завалов. Расход в пределах разумного. Так же складывается в один монолит, рукоять не выступает. Предпродажная подготовка была на высоте: с колёс — и прямиком на лёд! В нынешнем году снежный покров уже лёг, но озёра ещё не сковал крепкий лёд, так что пока нарезаю круги по замёрзшей земле. Дали супер гарантию. Конкуренты отдыхают!

Amrel

New member
Здорово! Наконец-то впилил в гараж IKUDZO 1100/380 К8 — это та самая пушка, о которой долбил. Размеры — просто огонь, кидаешь в багажник и гонишь. А тащит он, будь здоров, как здоровенный монстр, хоть сам с виду компакт. С ним никаких заморочек — все по-феншую, просто и четко. Для рыбаков-одиночек, кто любит катать соло, это просто мечта, а не аппарат. Категорически рекомендую, вещь реально годная.

Симба

New member
Здорово! Икудзо мотобукс просто зверь, а не аппарат. Год топовый, без косяков. Весь сезон на гусенице, не клинит и не тупит. Летом немного подшаманил для профилактики — и зимой хоть в академотпуск, всё пашет как часы. Пять баллов, я доволен как слон.