Голосование за лучшего мотобуксировщика в 2024 - 2025 году.

Angey

New member

Доброго дня! Настало время зимней техники. Мотобуксировщики, это самый доступный вариант индивидуального перемещения по заснеженным местам. Они продаются массово и многие предпочитают именно их, так как небольшие размеры, достаточная тяга, низкая стоимость, плюс из него можно сделать нечто подобное снегоходу. Предлагаю сделать голосование за лучший мотобуксировщик в 2024-2025 годах. Пишите отзывы, голосуйте, обосновывайте свой выбор!

ericheg

New member

Здравствуйте непоседы! Опять решили организовать очередной ТОП. Выбор мотобуксировщика задача вроде как и несложная, но требующая скрупулезного подхода. Чтобы агрегат не подвел в самый ответственный момент, важно учесть множество нюансов. В первую очередь следует доверять проверенным брендам, которые на хорошем слуху. Набрасывать названий моно много, с десяток минимум. Что касается цены, то на рынке представлено множество моделей с самым разным ценником. Ориентироваться рекомендовано на средний ценовой сегмент и бренды, которые имеют хорошую репутацию среди пользователей. У меня всегда в приоритете мотобуксировщики Икудзо 2,0!

Banshee

New member

Здраствуй форумчане! Сегодня я эксплуатирую мотобуксировщик Мужик М-500. Покупал его около года назад. Для рыбалки зимой. Всем советую обратить внимание на данный товар и что он из себя таковой представляет. Минусов не заметил за время провождение с этим устройством. Оно достойно проявляет себя во всех условиях... С задачей для рыболовли справляется отменно, качество сборки, внешний вид, везет трёх человек с лёгкостью!! И кстати, для управления этого (мотобуксировщика) не требуется прав :) но пьяным за руль не советую садится. В общем, всем советую.

BinLSden

New member

Доброго дня рыбаки! Я искал мотособаку для рыбалки и набрел на этот форум. Посмотрел видео и мне понравился IKUDZO 2.0, оптимальный вариант EKR15.
Кстати, вопрос использования мотособаки в другие сезоны для меня оказалось новостью. Момент интересный я немного его изучил. Склиз дает такую возможность, но усложняет момент обслуживания и очистки, а также ведет к удорожанию, так как склиз изнашивается и подлежит замени через по мере износа.
Так что стоимость вопроса всесезонного использования может оказаться меньше стоимости регламентных работ.

HAZ

New member

Привет народ! Вот что не порекомендую! - Motodog 500 лс показал себя с неприятной стороны. Работа двигателя Loncin на холостых постоянно сваливается в ноль. Под нагрузкой двигатель сильно гудит. Блок кнопок на мотособаке совсем неудобный. Китайский счетчик моточасов с али благополучно отмерял 5 моточасов, обнулился и теперь показывает нули... Снег постоянно забивается в катки. Которые в свою очередь ржавеют быстро, не спасает постоянная смазка.

SadoVnicK

New member

Привет ребята! Есть еще неплохой мотобуксировщик ВОЛГАРЬ на девяти лошадках. Он оснащен 4-х тактным двигателем мощностью 9 л. с., что позволяет достигать скорости до 45 км/ч. Это позволяет быстро перевозить общий груз до 290 кг в санях и на платформе мотособаки. Объем двигателя составляет 270 кубов. Довольно неплохой. и весит всего 100 кг.

Левша

New member

Привет всем! Свой отзыв о мотобуксе IKUDZO 1100/380 К8 начну со слов благодарности конструкторам IKUDZO, респект вам ребята за этого малыша. Меня всегда останавливал в покупке мотобукса вопрос транспортировки. И вот, вуаля, в этом году в продаже на X-MOTORS. за что им тоже спасибо, появился мотобукс IKUDZO 1100/380 К8. Из мотосалона он в течение дня перекочевал ко мне в гаражик на даче. В сложенном виде он даже на заднее сидение помещается, но все таки его место в багажнике. Конструктивно он ничем не отличается от своих полноразмерных собратьев. Все та же раскладная ручка с полным погружением при складывании в транспортировочный режим. Мото на 8 лошадок тоже небольшой и адекватно помещается на платформе. Катковая ходовая короче, но не уступает по проходимости, конструкция та же. Удобное управление на рукоятках. Ширина колеи те же 380 мм, что предполакает возможность установку лыжного модуля. Короче, ребята просто молодцы! Рекомендую вам рыбаки этот дивайс!

Ребята, привет! У меня свой рейтинг! От отца достался Бурлак, старая мотособака, латаная, перелатанная. Я в ней перебрал все.... Но катался каждый сезон до тех пор, пока совсем не издох мотопесик.... Отправил я его в утиль со слезой на глазах и пошел покупать то, на что хватало денег. Старался выбирать не самый дешевый отстой, но даже по средней цене попал на хромую утку - Мотодог 500. Из 90-та дней в сезоне, на ходу он был 60. Ну там +/-, суть от этого не меняется. Тут я уже избавился от него без сожаления. В позапрошлом году я купил Ikudzo 20EKR, как понимаете потратился. Мотобукс оказался очень надежным и практичным. Я решил, что больше с этого бренда не слезу! Вот теперь по программе Трейд-Ин в компании Х-Моторс приобретаю обновленный Ikudzo 20EKR версии 2,0.(y)

IMP

New member

Ребята, привет! У меня свой рейтинг! От отца достался Бурлак, старая мотособака, латаная, перелатанная. Я в ней перебрал все.... Но катался каждый сезон до тех пор, пока совсем не издох мотопесик.... Отправил я его в утиль со слезой на глазах и пошел покупать то, на что хватало денег. Старался выбирать не самый дешевый отстой, но даже по средней цене попал на хромую утку - Мотодог 500. Из 90-та дней в сезоне, на ходу он был 60. Ну там +/-, суть от этого не меняется. Тут я уже избавился от него без сожаления. В позапрошлом году я купил Ikudzo 20EKR, как понимаете потратился. Мотобукс оказался очень надежным и практичным. Я решил, что больше с этого бренда не слезу! Вот теперь по программе Трейд-Ин в компании Х-Моторс приобретаю обновленный Ikudzo 20EKR версии 2,0.(y)
У меня такой же Ikudzo второй год. Проблем нет!

Матвей

New member

Выбирайте лучшее! Вот и я первый раз выкатил свой IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 на снег, можно сказать, на первый для него снег. Ну впечатление конечно мои ожидаемые, как я и думал, мотособака очень хорошо управляется, мощная и надёжно едет. Пока конечно сугробов нет, но запас мощности для их преодоления сразу ощутим. Сейчас я вот заканчиваю обкатку и скоро мы уже соберёмся на рыбалку, снасти готовы, мотособака заряжена, так что скоро в путь!

Hudson

New member

Будучи опытным не рекомендую мотодоги, лучше всего Икудзо. Сервис у них высокого уровня, особенно если через Х-Моторс покупать.(y)

stkech

New member

Здравствуйте уважаемые! За зиму с моим мотобуксом IKUDZO 2.0 EKR20 серьёзных проблем не было, подтянул пару раз цепь, ремень освежал, поменял свечу, набил смазкой тавотницы. Мотобукс оправдал надежды плюс, очень экономичный, скорость развивает по плотняку будь здоров, сугробы преодолевает без напряга и переворотов. Саночки тянет до трех, укомплектованных товарищами и снаряжением. Из дополнительного, поставил муфты для рук, что б не мерзли, кофр вместительный, туда все помещается, теперь в санях места много. Ну и постоянно вожу с собой свечу, ремень, и набор ключей, как рекомендовано.

Barsuk

New member

Привет! Всегда топлю за мотобукс IKUDZO. Верный работник, будь то на рыбалке, охоте или в хозяйственных делах. Тянет несколько саней со снастью, рыбаками или дрова из леса. Простой в обслуживании. Не прихотливый по заправкам и маслам, хотя использую только топовое. Даже мои друзья, у кого дешевые китайские ломучие снегоходы, пересели на мотобуксы IKUDZO. Они по цене примерно одинаковые но по запчастям просто пропасть в затратах. И как ни странно проходимость тоже лучше.

Гер Док

New member

Приветствую товарищи! Сельчане меня замучили расспросами о моей мотособаке IKUDZO 2.0 . Я их отправляю обычно на этот замечательный форум. Вот и сейчас имею цель написать один раз и для всех, а не рассказывать каждому. Много уже написано про конструкционное решение, которое настолько правильно сделано, что само собой устраняет причины возникновения многих траблов. Там типа соосности, самохода, повышенный износ. Топовый китайский мотор со специальным карбюратором для этого транспорта, установлен к месту! По итогу меньше времени в гараже, больше на природе. Экономичная мотособака. Бака на день хватает. Очень легко и просто натягивать гусеницу и цепь, в принципе, это все что нужно делать. ТО разумеется тоже. Сейсс место в гараже будет занимать совсем немного. Удачная мотособака, рекомендую!

Таран

New member

Здорово! В прошлом сезоне пересел с обычного на длинный мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22 с реверсом. В принципе заставила нужда — сын подрос, купили вторую палатку и со всем этим багажом обычный мотобуксировщик не справлялся. А это настоящий танк, прет напролом, тянет все чем нагрузишь, давая ощущение полного безразличия к сугробам и любым препятствиям! Качество такое же как у всей линейки Ikudzo 2.0, любой бренд позавидует! И вами рекомендую!

SarboS

New member

Взял IKUDZO и не прогадал, все честно! Дилер дал официальную гарантию, так что с поломками не парюсь, запчасти есть на складе и не в дефиците. В итоге мотобцус оказался очень экономичным в обслуживании, не дерёт карман. Смело советую , обкатал лично, всё чисто.

DiGer

New member

Привет ребята! Беря за основу субъективное восприятие, отмечаю, что грунтозацепы на моей новой модели IKUDZO 2.0 кажутся более массивными по сравнению с двухлетним экземпляром соседа, у которого они либо изначально были меньше, либо уже сточились — моя же версия, несомненно, доработана, например, в каретке теперь используется цельный вал вместо трёх, а катки меняются почти мгновенно; развесовка выполнена идеально, тяга со снегоходом отменная, расход топлива экономичен, проходимость по холмам сравнима с прытью сайгака, подогрев рукояток исключительно эффективен, а конструкция складывается оптимально для перевозки — в общем, вся семья в восторге, и я настоятельно рекомендую эту модель.