GBM (квадроциклы) - отзывы

kireall

New member
Здравствуйте! Вернуться к теме квадроциклов пришлось, когда сын подрос. Подобрали с ним квадрик GBM Daxter 220 Premium комплектации, как раз пришелся ко Двору. Прочный и добротно сделанный кдрик имеет высокую степень безопасности, что особенно важно для подростков. Двигатель 4-х тактный, 17 лс, технология DTS. Комфорта здесь тоже с избытком! Нам понравился этот квадроцикл!

Megam

New member
Добрый день! Я второй год катаюсь на трехсотом GBM Cross Hill - очень хорош, а сыну сейчас приобрел GBM Cross Hill 200 в таком же принте. Здесь все по взрослому. Подвеска настраивается очень точно и удобно, регуляторы передних и задних амортизаторов легко доступны. Сидение комфортное, выскользнуть ребенку из него невозможно, а с учетом гребенки на подножке, посадка влитая. Мотор качественный, работает без перебоев и без перегревов. Не страшно отпускать в одиночное катание. Рекомендую!

Dobsky

New member
Здорово! Надежный и мощный квадроцикл с инжекторным двигателем GBM CRONOS 420 4WD EFI, стабильно работает в любых условиях. А полный привод и прочная конструкция делают его идеальным выбором для бездорожья. Предпочтительно использовать для охоты и хозяйственных задач. Экономичный расход топлива, удобное управление и выносливость подтверждают его статус качественного внедорожника. Рекомендую!

BES

New member
Добрый день! Наконец то есть то что по карману и технически однозначно удовлетворяет мой потребительский интерес. Ко всем техническим преимуществам GBM CRONOS 420 4WD EFI имеет современный дизайн! Четкая конструкция с литыми дисками плюс добавленный кофр. Вместительность с полным комфортом сделала его семейным. Надёжный квадроцикл с мощным двигателем и проходимостью по бездорожью лучшый сподвижник в приключениях. Удобный, маневренный и выносливый проедет по самым сложным трассам. Рекомендую!

Coolesh

New member
GBM CRONOS 420 4WD — это не просто квадр, это настоящий вседорожный монстр! С его полным приводом и мотором на 420 «кубов» он даёт такую тягу и проходняк, что любая грязь и ухабы становятся ему по плечу.

nick

New member
Все квадроциклы GBM одинаково хороши! Мягкое сиденье и умная подвеска гасят все кочки и ухабы, так что хоть за тридевять земель гони усталости ноль. А такие функции, как система курсовой устойчивости и надежные дисковые тормоза на все колеса, дают полную уверенность в любой ситуации. Сервис опять же всегда под боком!

Лешак

New member
Здравствуйте! Очень удобный квадроцикл GBM Daxter 220 Premium, на даче незаменимый помощник. Ремонтов самая малость. Всегда возвращает домой, колом в пути не становится. ТО-шу сам.

Тохич

New member
Привет! Вот и славненько, квадрик на инжекторе GBM CRONOS 420 4WD EFI. Мощность выше, расход меньше. Четыре колеса проедут везде. Карданы очень надежны. Сервисное обслуживание шикарное. Ни у одного бренда я такого не наблюдаю. запчастей валом и цены не кусаются. Тюнинг очень хорошо делать. Все удобно крепить. Мне сильно в тему залетел этот квадроцикл!

Гюнтер

New member
Здорово! Кросс GBM 420 зачетный! Зимой я на нём рубаю на рыбалку по полной. Вместо волокушек, всё гружу на ко́злы, и норм. Даже в лютый колотун движок не тупит: врубается с полпинка и в тридцатиградусную дубарь не сдаёт. Каждая такая покатушка, просто улёт, а не борьба за выживание. По факту, эта тачка , не железо, а братан для самых жёстких условий.