GBM (квадроциклы) - отзывы

Tindred

New member
Продолжаем.....
Колеса литые с брендованой резиной для гравийки. Фары хоть и галогеновые, но светят я вам скажу очень ярко. Багажник как обычно крепок и грузоподъемен.

Тормозная гидравлика несколько улучшена. Сохранен принцип легкоремонтности рулевого, в частности отдельные шаровые опоры. Сзади фонарь яркий и дает надежный стабильный свет.

Защита на руле присутствует. Кнопочные и рычажковые механизмы переключения на рукоятках исключают возможность случайного включения и являются крепкими и надежными.

kwanto

New member
Привет всем! Сейчас тенденция на всех средствах малой мототехники делать рамы из сплава хроммолибдена. Это разумно, так как коррозия не атакует, и купируется на ранней стадии. Кроме того сама рама крепче и легче. Вот и мой квадр GBM CROSS HILL 200 сделан из такого материала. Особенно интересно будет зимой, так как реагенты не смогут испортить металл.

Korsar

New member
Здорово пацаны! Нашел полный обзор квадроцикла GBM SHARP BIG 300 PREMIUM, от сети МотоЦентров X-MOTORS! Полноценный двухместный бигквадр. Дарит эмоции от мощной езды. Технически подкован основательно. Мощь и надежность!

MakSnipe

New member
Хороший аппарат. Очень доволен его приобретением! Около трех месяцев назад его купил на X-Motors, все шикарно. (y)

Rase

New member
Привет народ! Мега скидки (ноябрь/декабрь) в Х-Моторс на квадроцикл GBM ROBLOX 110 в 29%! Обнаружил благодаря клиентской обратной связи Х-Моторс! Это детская модель. Детский квадроцикл GBM ROBLOX 110 - это высококачественный и надежный тайваньский бренд. Компания GBM гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет. Модель ROBLOX 110 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, систему зажигания CDI ZONGSHEN, цепь KMC, дисковую тормозную систему совместно с Brembo, руль FATBAR и грипсы от SILICON POWER. Кроме того, GBM гарантирует доступность запчастей по более низкой цене и предоставляет сервисные центры по всей России.

Пилот

New member
Все лучшее детям ;).
Но для нас мужики GBM SHARP BIG 300 PREMIUM супер предложение, от которого трудно отказаться. Я не смог. При этом не стал ждать весны, а использую его как зимний транспорт и очень доволен таким решением. Проходимость очень хорошая. Сугробов больших еще нет, но 30 см вообще не замечает. Подогревы уже стоят. Настройки переустанавливать не надо. Софт тоже корректный. Просто катаемся и получаем удовольствие!

ddclash

New member
GBM ROBLOX 110 - приветствую появление этой модели. Серьезный бренд делает детский надежный и безопасный квадроцикл с полным родительским контролем.

Rudolf

New member
Привет! Всенепременно утверждаю, что лучший утилитарный (семейный) квадроцикл на каждый день 200-400 см3 с ценой до 400 тыс. руб. – это GBM CROSS HILL 300 PREMIUM. Этот крупноразмерный квадроцикл с мощной силовой установкой, предназначен для групповых прогулок (легко смогут везти водителя с одним или двумя пассажирами). Такие квадроциклы также могут использоваться и для работы, дальних поездок на рыбалку или охоту. Они, обычно, комплектуются багажниками, фаркопом, стальным бампером, лебедкой и другими приспособлениями для перевозки грузов. Утилитарные модели квадроциклов имеют повышенную грузоподъемность и проходимость. Он оснащен мощным 24-сильным двигателем, объемом в 300 л.с., что в сочетании с японским карбюратором, позволяет быстро набирать скорость, маневрировать и проходить сложные участки трассы. При этом, езда на CROSS HILL 300 PREMIUM отличается беспрецедентно высоким уровнем комфорта. Очень рекомендую!

Nordcliv

New member
Здравствуйте! Квадроцикл на кардане GBM EXPLORER 400 PREMIUM оооочень классный вариант! Вот этот буду заказывать на X-MOTORS! Здесь 4-тактный двигатель ZONGSHEN мощностью 32 л.с. и объемом 250 куб.см. Квадроцикл развивает скорость до 90 км/ч, обладает низкой вибрацией благодаря балансировочному валу двигателя и мягкостью хода. Рама квадроцикла из высокотехнологичного сплава на основе никель-хрома, карданный вал от бренда DAIKON, трансмиссия автоматическая CVT, выхлоп компании AIS, подвеска от FASTACE с регулируемыми амортизаторами на передних колесах и моно-амортизатором на заднем маятнике, карбюратор KEIHIN JAPAN и систему зажигания CDI ZONGSHEN, подшипники SKF, дисковая тормозная система премиального бренда AISN, сцепление на базе фрикционов компании HINSON, руль FATBAR из профессионального мотокросса, ударостойкий пластик RXF PLAST PRO и достойная лебедка от Runva. Каков набор брендов? Вот это квадроциклище по вполне доступной цене!

Altaetc

New member
Привет! По началу думал в своем отзыве GBM CROSS HILL 200 простыню написать знаков так на 5-6 тысяч. А потом подумал, а кто ж ее читать будет. Поэтому отзовусь лаконично в нескольких строках. Воспитательный эффект колоссальный! Сын стал собранней, внимательней и пунктуальней. Стал убирать за собой, соблюдать чистоту и даже ботинки после улицы моет. А все по тому что за техникой смотри. Квадроцикл ему очень нравится, а что бы на нем ездить, за ним надо следить. Вот он и стал такой внимательный и аккуратный. Помогал ему делать ТО, натягивать цепь, рулевое промазывать и подтягивать. Свечу заменили. Все в стандартном режиме.

ДЭМ

New member
Есть такой GBM EXPLORER 400 PREMIUM , практичный утилитарник на кардане по доступной цене. Укомплектован карбюраторным 250-кубовым 32-сильным двигателем с балансным валом, автоматической КПП, карданным задним приводом, хромомолибденовой рамой, адаптируемой подвеской, мощной LED-оптикой, багажниками, лебедкой .

manuk

New member
Здравствуйте уважаемые райдеры! Мотор S1P622FMJ-PRO на моем GBM DAXTER 220 работает уже второй сезон без нареканий. Движок неприхотливый, масло нужно просто вовремя менять. Радует крутящий момент на низких оборотах - можно медленно ползти по сложному рельефу без риска заглохнуть. За свои деньги - это лучшее, что можно найти на рынке сегодня. Китайцы в серии PRO реально делают качественные моторы. Если бы здесь стоял другой мотор, то я бы хотел поставить этот. Вписывается идеально в конструкцию квадроцикла!

SadoVnicK

New member
А, я знаю эти моторы. Выбирал себе квадроцикл с таким же.

galex

New member
У нас в семье GBM EXPLORER 400. Брал думал сразу с каким сервисом работать. Но за все это время надобности такой не было. В мелочах сам разбираюсь. Единственное вибрация как то появилась. Тогда консультант подсказал по интернету чтоб проверил крепление редуктора. Так и сделал. Опять все норм!

Лёлек

New member
Привет уважаемые! Расчехлил ребенку квадрик GBM CROSS HILL 200. Зимой не ездим. На это есть снегоход. Промазал за выходные и подтянул подвеску. Холостые поправил. Натяжитель цепи проверил, есть малая выработка, сезон еще прокатаем. Свеча не засрана, зазор нормальный. Сын уже опробовал. Чуток навык подзабыл, но квадр подстраховал. Тормоза немного подизносились, не мудрено столько грязи перемолоть, менять буду на втором летнем ТО. Сезон открыт!

Таран

New member
Привет! Я посмотрел обзор и тест ТОПовых обновленных квадроциклов GBM MAVERICK 300 и GBM CROSS HILL 300 от X-MOTORS и принял однозначно правильное решение! Рекомендую!!!

Amrel

New member
Привет! У GBM классные квадроциклы, но самый лучший из них - это GBM STORMRIDER 320 PREMIUM. С ДВС Z1P75QML-PRO легко выходит на максимум и бросается в минимум. CDI от BOSCH улучшает сгорание топливной смеси, снимает нагрузку исключая пропуски зажигания. Масло отрабатывает на все сто. Хорошее сочетание с карбюратором. Комфорт запредельный. Защита, включая широкие крылья и бампер, высокого класса. Так же кремниево-алюминиевые диски, спроектированные совместно с KKE, долговечные и легкие. Подвеска, спроектированная ABR. Цифровая приборная панель от мирового производителя Innolux Corporation. Все работает без сбоев!

Пес

New member
Здравствуйте! Хочу вернуть ваше внимание своим отзывом на квадроцикл GBM DAXTER 220 Премиум. Замечательный баланс, развесовка и расположение центра тяжести. ДВС S1P622FMJ-PRO - это отсутствие вибраций и отличная эластичность , тянет ровно с самых низов. Для неопытных это идеальный вариант, когда при трогании или при рваной езде упав в низы, мотор помогает молодому райдеру вытянуть не заглохнув. Это сильно увеличивает проходимость и стабильную езду по самым сложным местам.

Gelb

New member
Привет! Отзыв о квадроцикле GBM CROSS HILL 200, четкий, надежный, безопасный. Проехано 2750 км. Состояние мотора, как новый, там ресурсище большой. Подвеска не убиваемая. Я с большего в нем ничего не поменял. Даже сидение не протерлось. Пластик целый, принте такой же выразительный. Курки и кнопки без износа и разломов. Респект так же всей электрике, от лампочки до контакта, проводка уложена надежно. Сигнализация опять же. И даже взрослый может на нем реализовать мечту райдера. Короче, рекомендую!

Cop

New member
Добрый день! Покупая первый квадроцикл, все советовали начать с простого маломощного. Типа научись, а потом воду нальем…. Но чего зря деньги тратить, подумал я и стал искать сразу квадроцикл по взрослому, но что бы безопасный! GBM Cross Hill 300 с премиум комплектацией, обладает большой мощностью и проходимостью. Здесь регулируемая по жесткости передняя и задняя подвеска, надежная КПП с удобным рычагом переключения передач (F-N-R) в верхней части квадроцикла, а также максимально тяговитый и мощный 4-х тактный двигатель . При этом он безопасен даже для школьника. Поэтому советую не толко матерым райдерам, но и новичкам этот замечательный квадроцикл.