FRATELI: отзывы о питбайках

Sprut

New member
Привет! Имея достаточно длительный опыт питбайков, при выборе очередного мотоцикла, я обратил внимание на компанию FRATELI, котораяI создает мотоциклы, где качество заметно в каждой детали. Итальянцы известны своим отношениям к мелочам. И даже перенесенное производство в Китай не утратило своей особенности. Здесь мы получили хорошую доступности и приемлемую цену. Надеюсь и качество осталось не превзойденным. А для подстаерждения этого прошу вас написать свои отзывы о питбайках FRATELI.

MaKey

New member
Привет! Мое мнение, что FRATELI лидер рынка сейчас, тесня уверенно конкурентов. Этот бренд предлагает питбайки, где цена и качество идеально сбалансированы. Надежные движки, мегапрочная рама, продуманная эргономика и разумный ценник делают их лидерами продаж в РФ. Итальянцы китайского производства явно знают, как угодить российскому райдеру, поэтому их популярность только растет.

Megam

New member
Здравствуйте! Этот итальянский бренд, предлагающий одни из самых лучших питбайков на рынке. Моты FRATELI сочетают в себе изысканный стиль, инновационные технологии и бескомпромиссное качество. Они стоят немного дороже, чем PROMAX, но полностью оправдывают цену своей премиальностью. Каждый элемент мотоциклов FRATELI – это вершина инженерной мысли: самые дорогие комплектующие, ультранадежные узлы, идеальная развесовка и материалы наивысшего класса. Бренд делает ставку на креативный дизайн, который выделяется среди конкурентов, и безупречную сборку, обеспечивающую долговечность даже при максимально интенсивной эксплуатации. Это техника европейского уровня, где утонченный стиль сочетается с функциональностью. Мотоциклы FRATELI производятся в США, Китае и Испании. Для рынка РФ питбайки завозятся с завода в Китае – это гарантирует их стабильные поставки, доступность запчастей и разумные цены. При этом, независимо от страны происхождения, все производственные процессы на заводах строго контролируются FRATELI GLOBAL и соответствуют жестким европейским стандартам. Эксклюзивные питбайки FRATELI – это выбор для ценителей премиум-класса, готовых платить за статус, красоту и непревзойденное качество.

werewolfm

New member
Приветствую райдеры! Смотрел эти питбайки. Все FRATELI имеют современный и надежный двигатель воздушного охлаждение с дополнительным маслинным радиатором не позволят вам перегреть двигатель даже в самых жестких условиях эксплуатации. Все двигателя проходят подготовку и настройку специалистами FRATELLI GLOBAL. Трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Система дополнительного охлаждения сцепления и технология легкого выжима, позволяют использовать мотоцикл «на пределе» длительное время. Выхлопная система по технологии Akrapovic Exhaust System и впуском от Lucas являются завершающим аккордом превосходства данной силовой установки. Это внушает оптимизма на все сто!

Таран

New member
Здорово! Не многие пака делают питбайке на полуавтоматах. Потому интересен питбайк FRATELI FRZ 145E SA, с полуавтоматической КПП и колесами 17/14. По характеристикам мне норм:
Тип двигателя - 4-х тактный Двигатель: 125 куб.см Мощность: 14 л.с
  • Литиевая батарея
  • Передняя вилка перевернутая
  • Подвеска - FRZ Sport Suspension
  • Передача усилия на колесо – Цепь KMC (Япония)
  • Система подачи топлива – Карбюратор (Япония)
  • Система выхлопа: На базе Akrapovic Exhaust System
  • Тип зажигания - C.D.I
  • Система запуска двигателя - Электростартер/Кикстартер
  • Трансмиссия - Полуавтомат
  • Размеры мотоцикла (д/в/ш) - 1810x760x1100 мм
  • Колесная база (мм) – 1260 Высота сиденья (мм) - 840 Дорожный просвет (мм) - 320 Сухой вес (кг) - 71
  • Тормоза (передние/задние) - Диск/Диск, гидравлика MRZ
  • Тип колес - Литые алюминиевые Покрышка передняя - 70/100-17 Покрышка задняя - 90/100-14
  • Топливный бак (л) - 7 л.
  • Максимальная нагрузка (кг) - 150
  • Максимальная скорость (км/ч) - 100
  • Гарантия - 3 года

Дюсик

New member
Здравствуйте! В X-Motors стоит целый мотопарк FRATELI . Свой сервис, поставка запчастей. Официальный статус. Вот здесь и будем покупать питбайк FRATELI ;)

Doomhammer

New member
Привет! Понятно что брендов много, но все же в двух словах, что отличает итальянские питбайки FRATELI от ближайших конкурентов в лучшую сторону, хотелось бы уточнить, так, на минуточку...
Их же много, питбайков, разобраться порой в техничке не специалисту затруднительно.

3aBpuk

New member
Привет! Понятно что брендов много, но все же в двух словах, что отличает итальянские питбайки FRATELI от ближайших конкурентов в лучшую сторону, хотелось бы уточнить, так, на минуточку...
Их же много, питбайков, разобраться порой в техничке не специалисту затруднительно.
Привет! Все питбайки FRATELI, премиум-класса. Имеют стильный дизайн, дорогие комплектующие, идеальная сборка и долговечность. Они дороже, но оправдывают цену статусом и надежностью даже при очень интенсивной езде. Поэтому следует их покупать у белых продавцов.

Nibelung

New member
Брал на выходных у брата покататься новенький питбайк FRATELI FRZ 190E. Ничего не скажешь, хороший питбайк. Я до этого на японце ездил, пока тот совсем концы не отдал, а сейчас еще проблемы с поддержкой, так два года я в седле не сидел. Тем более меня поразил питбайк FRATELI FRZ 190E своими ходовыми возможностями. Плавно идет, мелких ям не замечает. Я даже не особо в настройки лез, диапазон адаптивности здесь высокий. Несмотря на спорт, он не минимизирован ни в приборах ни в оптики и, кстати, все к месту.

Dobsky

New member
Это надежный и неубиваемый питбайк! FRATELI рулит!

Continental

New member
На всех питбайках Фратели эргономичная посадка, удобное управление и стильный дизайн делают катание еще более приятным. (y)(y)(y)

Decline

New member
Привет! я считаю плюсом FRATELI FRZ 190E то, что он если ломается, то его очень легко чинить. (y)

Frostmor

New member
Доброго времени суток пацаны! Питбайки FRATELI, это Европейское качество по очень доступной цене, благодаря китайскому производству.
Здесь все топ - жир! Шикарное предложение в России! Достойное наших спортсменов!

Shade

New member
Доброго времени суток пацаны! Питбайки FRATELI, это Европейское качество по очень доступной цене, благодаря китайскому производству.
Здесь все топ - жир! Шикарное предложение в России! Достойное наших спортсменов!
Выглядит хорошо. Современный такой, ладный. Люблю гонять. До этого был мопед, но я вырос из него по потребностям адреналиновым. Мне главное что бы он меньше ломался. Пишут что он такой и есть. Возьму пожалуй на кубиков сто сорок.

Smirnyi

New member
Приветствую! С питбайком FRATELI FRZ 190E лето провел идеально. натренировал кучу трюков, отличился в местных состязаниях. Сейчас меняю жидкости на зимние, колеса и так далее. Планирую продолжать и зимой катания.

kwanto

New member
Здорово! Питбайки FRATELI как только начали появляться, сразу это топ - жир. ;)(y)