FAIDET : отзывы о питбайках

голова

New member
Привет форумчане! Какой питбайк приобрести, ест насущный вопрос дня. Конкуренты жестко толкаются плечами отвоевывая или теряя долю рынка. Некоторые кидаются в дно по ценам, и тем самым предлагают очень плохое качество и отсутствие ремонтной базы. Другие делают ставку на инновационные технологии, запуская на рынок космические корабли по таким же космическим ценам. Но есть золотая серединка. К таким питбайкам я отношу питбайки FAIDET. Хочу узнать ваше мнение, напишите отзывы о питбайках FAIDET.

Almat

New member
Добрый! Сыну купил питбайк FAIDET KAYOT 125E-PRO, нечего без дела слоняться или в инсте с тиктоком залипать. Пусть приобщается к мотоспорту. Будет рисковым парнем - в жизни пригодится. В данном случае считаю, что 13 л.с. для питбайка — это оптимально. Не слабо для новичка, но и не опасно. Плюс у FAIDET Power Bomb стоит, так что тяга снизу хорошая. Рекомендую! Папаши....

Hellcat

New member
Да точно! Power Bomb реально чувствуется. Разгон резвее, на горку заезжать легче. Это не про максималку, а про удобство езды. Расход не растет на пике. Одни плюсы. Опять же впрыгивать в снаряд удобно. Аморты отрабатывают на пятерочку. Конструкция цепко держит райдера. Удобно и безопасно!

Vostberg

New member
Привет! Купил парнишке питбайк FAIDET KAYOT 125E-PRO на день рождения. Ребёнок счастлив, я спокоен — пибайк качественный и безопасный. Смотрел KAYO, Motoland, Irbis и FAIDET. По комплектации FAIDET самый жирный. Регулируемая подвеска, тормоза от BREMBO, Power Bomb, антибуксаторы — у конкурентов за 110к такого нет. Решающим аргументом стали именно эти известные и проверенные бренды в конструкции, которые напрямую влияют на надёжность и управляемость. Теперь вижу, как сын катается с уверенностью и прогрессирует от заезда к заезду. Для меня как для родителя это лучший показатель того, что выбор был сделан верно — инвестиция в безопасность и удовольствие оказалась стопроцентной.

Avalor

New member
Здравствуйте! Отличная комплектация FAIDET KAYOT продолжает удивлять. Здесь я впервые увидел цепь Choho с уплотнительными кольцами. Эта технология — настоящая находка для бездорожья, так как она надёжно защищает звенья от грязи и удерживает смазку внутри. В результате цепь требует минимального обслуживания даже при активной эксплуатации в сложных условиях. Такой продуманный выбор компонентов наглядно демонстрирует, что производитель собрал байк с заботой о долговечности и удобстве владельца.

Барс

New member
Народ, на KAYOT-е стоит гелевый аккумулятор. Такое на машинах вроде ставят. А он вообще долго живёт? Не сдохнет через сезон? Уход сложный? Можно восстанавливать? Кто в курсах, черканите.

Тохич

New member
Народ, на KAYOT-е стоит гелевый аккумулятор. Такое на машинах вроде ставят. А он вообще долго живёт? Не сдохнет через сезон? Уход сложный? Можно восстанавливать? Кто в курсах, черканите.
Основное преимущество гелевого аккумулятора — его конструкция, где электролит находится в загущённом состоянии. Эта особенность делает его невосприимчивым к вибрациям, ударам и даже положению корпуса, что критически важно для питбайка. Благодаря герметичности и отсутствию жидкого электролита, такой аккумулятор действительно не требует никакого обслуживания в течение всего срока службы. Именно поэтому гелевые АКБ заслуженно считаются более надёжными и долговечными в условиях экстремальной эксплуатации.

Пилот

New member
Добрый день! FAIDET KAYOT 125 — это действительно хороший питбайк, который удачно сочетает в себе ключевые качества для старта. Его главное достоинство — это надёжная и простая конструкция двигателя и рамы, которая не подведёт новичка и простит некоторые ошибки в управлении. Обслуживание также не становится головной болью, так как большинство работ по регулировке и замене расходников можно выполнить самостоятельно с базовым набором инструментов. При этом цена остаётся на доступном уровне, особенно с учётом того, что в базовой комплектации уже есть качественные компоненты от известных брендов. Таким образом, эта модель — один из лучших вариантов для первого знакомства с мотокроссом, где не хочется переплачивать за излишки, но важно получить безопасный и честный мотоцикл. (y)(y)(y)

Tony

New member
Привет! В моем отзыве ода рулю KAYOT-а. Руль алюминиевый, прочный. Один раз упал на полном ходу — руль погнулся, но не сломался. Выпрямил обратно, дальше катаюсь. Эта пластичность, характерная для качественного алюминиевого сплава, и стала залогом его живучести — он принял удар на себя, а не передал нагрузку на рулевую колонку или вилку. Такой конструктивный подход обеспечивает дополнительную безопасность, так как руль не ломается внезапно и катастрофически. В итоге, я остался полностью доволен его прочностью и ремонтопригодностью даже в нештатной ситуации.

Rase

New member
Спортивные мотоциклы отличаются тем, что их ресурс измеряется не пробегом, а моточасами. У питбайка FAIDET KAYOT 125 датчик моточасов просто находка, удобная штука. Всегда знаешь, когда пора масло менять. Не нужно в уме считать километры.

ZZZ

New member
К сведению, товарищи, FAIDET — это французский бренд, который размещает своё производство в Азии. Такая модель позволяет совместить европейские стандарты проектирования, контроля качества и инжиниринга с экономически эффективным процессом изготовления. В результате пользователь получает мотоцикл, в котором чувствуется продуманность и надёжность, но по доступной и конкурентной цене. Эта успешная формула действительно работает, делая качественную технику более достижимой.

Привет! Мы с другом постоянно катаемся вместе: он на KAYO Evolution, а я на FAIDET KAYOT. В процессе езды хорошо заметны отличия в динамике, которые складываются из двух факторов. Во-первых, я значительно легче — мой вес 60 кг против его 78 кг, что сразу даёт преимущество в маневренности и разгоне. Во-вторых, на моём байке установлен более мощный двигатель (13 л.с. против 9 л.с. у KAYO), что в сумме делает FAIDET заметно резвее на любом участке трассы. Единственным объективным преимуществом KAYO Evolution в наших совместных поездках остаётся увеличенный бак на 5,7 литра, который действительно позволяет ему проезжать без дозаправки чуть дальше, однако эта особенность не компенсирует разницу в мощности и весе.

Мисан

New member
Привет! Мы с другом постоянно катаемся вместе: он на KAYO Evolution, а я на FAIDET KAYOT. В процессе езды хорошо заметны отличия в динамике, которые складываются из двух факторов. Во-первых, я значительно легче — мой вес 60 кг против его 78 кг, что сразу даёт преимущество в маневренности и разгоне. Во-вторых, на моём байке установлен более мощный двигатель (13 л.с. против 9 л.с. у KAYO), что в сумме делает FAIDET заметно резвее на любом участке трассы. Единственным объективным преимуществом KAYO Evolution в наших совместных поездках остаётся увеличенный бак на 5,7 литра, который действительно позволяет ему проезжать без дозаправки чуть дальше, однако эта особенность не компенсирует разницу в мощности и весе.
Заказал в X-Motors четко со всеми документами ;)

HEL

New member
Приветствую! Вчера забрал питбайк KAYO Evolution 125EM у сборщика. Обкатал на площадке — впечатления исключительно положительные. Сборка качественная, всё подогнано идеально, работает безупречно. Мотор резвый, с самых низов тянет уверенно, без подхватов. Подвеска отлично глотает даже мельчайшие неровности, а прыгучесть радует — в трамплин заходишь без опаски. Управление точное, байк слушается руля идеально, никаких посторонних звуков и люфтов. Тормоза чувствительные, срабатывают от легкого касания, контроль над техникой полный. Сборка порадовала: всё состыковано аккуратно, крепеж затянут, ничего не болтается и не откручивается. В общем, техника вышла действительно прыгучей и отточенной, для старта сезона — то что надо.