drakkar-boats.ru: отзывы

Привет рыбаки! Рыбачу с сыном вдвоем. Сын уже вырос до совершеннолетия и достаточно хорошо физически развит. Старой двухместной лодки нам явно стало маловато. Хочу купить три метра, не меньше. Присмотрел Драккар с надувным дном. К этой лодке уже нужен и мотор, лошадок на 10 так. Вот хочу с вами посоветоваться. Есть сайт drakkar-boats.ru, по продаже того, что мне нужно. Насколько он надежный как интернет-магазин? Напишите отзывы, кто пользуется этим интернет магазином.

NikTir

New member
Привет! Интернет-магазин ДРАККАР - отличный магазин, и надежный. Могу сразу подсказку дать. Даже несколько! Делай покупку сразу комплекта, получишь скидку, если подгадаешь к своему дню рождения, жены или сына, возможно еще дадут скидку. Далее из списка выбираешь ближайший город, куда делают доставку и заказываешь туда. Выгода колоссальная получается!

CH

New member
Интернет-магазин вроде и нормальный, претензий нет. Но вот лодки ДРАККАР с надувным дном, мне больше нравится твердое дно.:)

Sevan

New member
Интернет-магазин вроде и нормальный, претензий нет. Но вот лодки ДРАККАР с надувным дном, мне больше нравится твердое дно.:)
Там есть и с фанерой на полу :D, кстати очень классные лодки!
ДРАККАР 2900 СК LUX
ДРАККАР 3000 СК LUX
ДРАККАР 3150 СК HANT
и еще куча, короче те, где в названии не НДНД а СК !

pon

New member
Друзья, выбрал себе на drakkar-boats.ru лодку Драккар 3000 Люкс для рыбалки и прогулки по волнам с ветерком!
Там есть две расцветки - зелененькая и серая, выбрал зеленую такой мощный цвет! Сейчас плаваем с семьей, друзьями! Лодка компактная и в тоже время вместительная - грузоподъемность до 250 кг, длина 3 м! Самое главное преимущество перед другими брендами - прочность ее покрытия! Она сделана из немецкого ПВХ «Heytex» с антибактериальными свойствами! Прогулка на такой лодке - сплошное удовольствие!
Отличный интернет-магазин! (y)

голова

New member
Друзья, выбрал себе на drakkar-boats.ru лодку Драккар 3000 Люкс для рыбалки и прогулки по волнам с ветерком!
Там есть две расцветки - зелененькая и серая, выбрал зеленую такой мощный цвет! Сейчас плаваем с семьей, друзьями! Лодка компактная и в тоже время вместительная - грузоподъемность до 250 кг, длина 3 м! Самое главное преимущество перед другими брендами - прочность ее покрытия! Она сделана из немецкого ПВХ «Heytex» с антибактериальными свойствами! Прогулка на такой лодке - сплошное удовольствие!
Отличный интернет-магазин! (y)
А я взял лодку ДРАККАР 3200 НДНД HANT-PRO. На ней можно и под водометом ходить. Здесь
Премиальная ПВХ ткань от немецкого производителя «Heytex» Ткань немецкого производства торговой марки «Heytex» с артикулом Boat-лодочная – это ткань специально разработана для производства надувных лодок и имеет следующие дополнительные свойства: воздуходержание абразивостойкость, прочность на разрыв стойкость к нефтепродуктам, стойкость к ультрафиолету (ПВХ не разрушается и не меняет цвет, свойства под солнечными лучами), бактериальную защиту (образование грибков при хранении), пластичность (не образует побелений в заломах), повышенную адгезию (определяет прочность клееных или сваренных швов). Она даже первый лед не боится.

Лешак

New member
Да, заходил на сайт 👉 drakkar-boats.ru, выбор богат. Консультанты работают быстро и профессионально. Меньше чем за день я уговорился на лодку именно Драккар и в частности - Лодка ДРАККАР 3000 СК LUX (y)(y)(y)
Воздуходержание абразивостойкость, повышенную адгезию, бактериальную защиту, стойкость к ультрафиолету, прочность на разрыв стойкость к нефтепродуктам, пластичность.

KPbIC

New member
Привет! Я как новичок покупал лодку по наитию. Попав на сайт drakkar-boats.ru выбрал по деньгам и комплектации самый оптимальный вариант - ДРАККАР 2900 СК LUX. Товарищ у меня занимается САПами , ремонт, тюнинг, и так далее, вот и мне сделал тюнинг всем на зависть. Держалки для удочек и эхолота, это самое простое. Ткань говорит хорошая, клей что хочешь. Дно из фанеры, вес 14 кг, длина 2.9м, киль есть, транец встроенный, вместимость 3 человека. И по весу мы все вмещаемся в 350 кг с лихвой!

Барс

New member
Перед открытой водой приятно прогуляться по сайту Драккар и помечтать об апгрейде своей лодки :)

Матвей

New member
Здравствуйте! Свою лодку ДРАККАР 2300 STANDART выбирали по характеристикам, дефектов нет, без проблем надувается ножным насосом и достаточно быстро. Не спустила за и за неделю, потом сдули и сложили. Дети очень рады, супруга тоже. Скоро проверим на воде, еще месяц, другой. А пока планируем где и как будем отдыхать рыбачить на лодке. Еще закупил якорей и спасательных жилетов. На учет ставить не надо, так как гребная и грузоподъемность до 225 кг. Все классно!

Кесарь

New member
Добрый день! Отличная лодка. При надувании до расчетного давления всё гладко. Всё герметично. Швы баллонов идеальные, без складок. Производителю уважуха, все ненормально. Драккар 2900, на двоих плавать в самый раз. Весла легкие ложатся ровно. Пока мотор не купил хожу на них. Идет быстро и ровно, даже не смотря на мой небольшой опыт гребца. Для рыбалки в тихую заводь, очень даже посоветую!