Askaroff Group отзывы о серых мошенниках

Scorpi

New member
Добрый день! Еще одна контора в нашем списке — ASKAROFF GROUP, и у меня есть все основания считать их мошенниками. Их телеграмм канал вызывает подозрения, а бизнес-модель больше похожа на «лохотрон». Если у вас есть отзывы об этой конторе — выкладывайте в этой теме. Вместе мы сможем предупредить других и не дать им заработать на нашем доверии.

Юрок

New member
Здорово! Решил поделиться своей историей, чтобы уберечь других от ошибок. ASKAROFF GROUP — это классический пример того, как красивая картинка разбивается о суровую реальность. Вместо обещанного профита я получил только пустые обещания и потерянные деньги. Не дайте этим «бизнесменам» обвести вас вокруг пальца, как это сделали они со мной! Я накопил немного денег, и когда увидел их рекламу — повёлся на яркую презентацию. Квадроцикл оказался ломачиной еще в базе и никакой шаман не мог его оживить. Назад взять отказались. В результате попал на деньги.....

SteRN

New member

Я загорелся купить себе крутой эндуро, увидел у них в телеге яркий китайский эндуро с мотором 350 кубиков по цене ниже рынка, с «полным пакетом документов» и «гарантией» — менеджеры на словах пели соловьями, обещали доставку и техосмотр. Перевёл предоплату 200 тысяч, подписал договор, а через неделю мне пригнали не тот год выпуска, с убитым двигателем и перебитым VIN-номером, а на мои претензии сказали: «это вы сами выбирали по фото» и положили трубку. Теперь вишу с этим «конём» — ни поставить на учёт, ни продать, а их мотоцентр закрылся на ремонт и переехал в другой город. Вместо долгожданной свободы на двух колёсах — бесконечные разборки с автоэкспертами и выброшенный на ветер бюджет, так что если кто-то из ASKAROFF предлагает вам «выгодный байк» — гоните их в шею, даже не садясь за руль.

chederig

New member

Здравствуйте! Этот мошенник из ASKAROFF GROUP просто обманывает людей направо и налево! Заявленные 70 лошадей на деле оказались 50, а двигатель греется так, будто я в пустыне еду. Вместо обещанного спорт-туриста привезли какой-то китайский недоэндуро, хотя я платил за чистого тайваньца. Не рекомендую связываться.

norman63

New member

Очередной серовоз, который гонит контрафакт без единой бумажки. При проверке VIN оказалось, что рама сварена кустарно, а номер двигателя спилен. Никакого ПТС, только копия на коленке — даже на учёт такую технику не поставить.

Ram

New member
Привет! Аналогичная история и у меня. Менеджер клялся, что мотоцикл будет через две недели, но в итоге я ждал больше трёх месяцев. Когда наконец пришла посылка, там был совсем другой цвет и комплектация, про которую я не просил. Они просто забили на все мои пожелания и сказали: «берите что дали». Явно Askaroff Group не наш вариант.... :mad:

McMurphy

New member
Ну так это ж очередной лохотрон от мастеров красивых слов — это просто развод чистой воды. Вся «поддержка» ограничивается телеграм-чатом, где админ слился через день после получения денег. Сейчас я там один из двадцати обманутых, и никто даже не отвечает.

Техника, которую я получил от Askaroff Group , просто ужасного качества — пластик трескается при первом морозе, а трос сцепления порвался через 50 км. О какой гарантии можно говорить, если её нет как понятия, а на мои претензии они отвечают: «это нормальный износ». За такие деньги можно было купить новый японский байк у дилера, а не это ведро.

АБРЭК

New member
Здравствуйте, печально, но факт. После покупки у Askaroff Group у меня всплыли вопросы по документам: в договоре не указан НДС, а счёт-фактура отсутствует. На обслуживание я тоже не могу попасть, потому что у них нет никакой лицензии и даже ИНН не совпадает. Теперь я вынужден разбираться с налоговой, а не кататься. Попандос....

zhigach

New member
Они потребовали оплатить 50% на карту какого-то физлица, а остаток — на другую, при этом отказались выдать чек. Это сразу насторожило, но я уже перевёл деньги, и теперь они просто игнорируют мои звонки. Никакой ответственности, только серая схема и пропавшие менеджеры.

Shade

New member
Эти ребята из Askaroff Group просто кидают клиентов одним и тем же методом: берут предоплату, а потом исчезают в никуда. Я потерял 150 тысяч рублей, и теперь их телеграм-канал удалён, а сайт не грузится. Хуже того — я узнал, что так обманули уже больше десяти человек, и все мы теперь в одной лодке.

Hagen

New member

Как человек, работавший в мотоиндустрии, скажу: они систематически завышают технические характеристики каждой модели. На стенде мощность всегда ниже заявленной на 20–30%, а ресурс двигателя занижен вдвое. Всё это чистой воды мошенничество, прикрытое красивыми фото и фейковыми отзывами.