Привет! По гарантии конечно можно заменить, имеешь полное потребительское право. Но я как то предпочитаю идти до конца. Так как возможно с новой техникой это повторится, решения по прежнему не будет. Так вот, я обратился в дилерский центр по вопросу замены карбюратора, мне сказали что это лечится путем прошивки ЭБУ. Так и сделал, пригнал им скутер и они быстро прошили ЭБУ по гарантии. Теперь гоняю лучше прежнего.Здорово пацаны! Вчера мой скутер PROMAX-HONDA ADV 250 стал глохнуть на холостых. Пока гарантия есть сам не лезу. Это вообще норма, или лечится? Кто в курсах, дайте рецепт, или менять по гарантии?
Я сразу ломанулся как ты написал. Меня приняли в Х-Моторс очень адекватно, залили новую прошивку и скутер поехал резво и на холостых держит столько, сколько надо!Привет! По гарантии конечно можно заменить, имеешь полное потребительское право. Но я как то предпочитаю идти до конца. Так как возможно с новой техникой это повторится, решения по прежнему не будет. Так вот, я обратился в дилерский центр по вопросу замены карбюратора, мне сказали что это лечится путем прошивки ЭБУ. Так и сделал, пригнал им скутер и они быстро прошили ЭБУ по гарантии. Теперь гоняю лучше прежнего.