Скутер Promax: отзывы

Виктор

New member
Отличный вариант для передвижения по городу. 130 кубиков дают запас мощности для маневров.

Zhorik

New member
Тоже выбираю сейчас скутер и прям нравится мне качество исполнения промаксов. Классический не хочу, хочу колёса побольше и вот скутерета 130 спорт очень нравится. У кого уже есть отпишитесь в обслуживании сильно отличается от обычных скутеров?

Очень надежная и неприхотливая техника!!! Катаю второй сезон, в основном в пригороде по грунтовке. Нареканий нет! С запчастями тоже никаких проблем.

Junki

New member
Привет райдеры!
сегодня обслужил свой скутер Детьту 130-ю. Полностью готов к сезону. Прошлый сезон был удачный. Рыбалка и грибы доставал из самых глухих мест. Едет по любой тропинке, ну если нет, то его и перенести можно, он достаточно легкий для крепкого мужчины.

Elf2016

New member
Здорово ребята! Уже третий год езжу на скутере Промакс. Модель ACTIVE 130. Пора что с цепью делать. Начинает под нагрузкой проскакивать. Говорят растянулась, это нормально. Предлагают убрать звено. Но я думаю что лучше заменить целиком. Как думаете.

Юrgen

New member
Здорово ребята! Уже третий год езжу на скутере Промакс. Модель ACTIVE 130. Пора что с цепью делать. Начинает под нагрузкой проскакивать. Говорят растянулась, это нормально. Предлагают убрать звено. Но я думаю что лучше заменить целиком. Как думаете.
Я рекомендую заменить на новую цепь! Стоит она не дорого. Ремонтники за работу возьмут больше. Еще проверь выработку на звездах. Может их тоже стоит заменить. Меняй не задумываясь, они тоже недорого стоят.

TimurdeEmi

New member
Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим.

Гарыныч

New member
Два раза сделал ТО и только бензин подливаю. Надежные скутеры. Промакс рулит!

Владими

New member
Эксплуатирую PROMAX ACTIVE 130 больше года. Грузоподъёмность и способность к перевозке багажа хорошая. У скутера спереди имеется небольшой кофр открытого типа и закрытого типа кофр сзади. В бардачок под сидением тоже много что помещается. Да, скутер позиционируется больше как одноместный, но сидушка довольно длинная, поэтому 2 средних человека на нём спокойной поместятся, грузоподъёмность его позволяет.

Nois3

New member
У меня Промакс Дельты, второй год. Из ремонтов, заменил цепь и тросик газа. Стоят не дорога и работы простые. Стоял смотрел, если что в следующий раз сам сделаю...