promax.su - отзывы о магазине

Light

New member
Очень понравился Arctic 400, дизайн хороший, мощности в нем хватает, габариты небольшие, поэтому устраивает то что я могу на нём делать. Во-первых рыбалка зимняя, во-вторых, свободные вольные катания , то есть активный отдых. Снегоход не ломается, поэтому всё свободное время трачу на пользу, а не на процесс ремонта снегохода. Меня всё устраивает! Нашел его и купил на этом сайте!

Shulz

New member
Привет привет Вот и Прошёл первый месяц зимы, соответственно хочу сразу написать свой небольшой отзыв о езде на снегоходе Promax SRX-700 HUNTER PRO. Очень многие покрываются жаждой увидеть в этом снегоходе недостатки, хочу их огорчить, больших недостатков здесь нет, есть небольшие доделки которые я рекомендую сделать. Ну например, это лобовое стекло, штатные заклёпки имеют очень маленького размера шляпки, при езде на сильном ветру и ударах веток в лесу возможно стекло разболтается, или вообще выскочит из заклёпок, поэтому их нужно заменить на заклёпки с более широкими и прочими шляпками. Далее батарею я тоже поставил на два дополнительных резиновых жгута, которые предотвращают подпрыгивание её в ящике под сиденьем. Ещё хочу обратить Ваше внимание на склизы, их нужно заменять своевременно, избегая повышенного износа, потому что это может привести к тому, что вы потеряете катки. Поэтому делайте замену склизов. Также если вы едете втроём на снегоходе, что конечно же не допускается, но вдруг придётся, советую вам снять брызговик, иначе на кочках из-за большого веса пята будет бить по брызговику и возможно его сломает. Ещё хочу отметить по передней подвеске, всё выглядит чётко, все резиночки на месте, все шаровые подтянуты, не разболтался ни один рычаг. Всё замечательно! Расширители на лыжах в идеальном состоянии. Порошковая покраска корпуса очень хорошая, нет никаких ржавчин. Я сделал пару царапин по пластику ледобуром, вот ну как говорится этого не избежать. Так что подытоживая, хочу отметить - месяц декабрь для меня прошёл очень хорошо. Надеюсь что и последующих два месяца зимы, а возможно ещё один первый месяц весны, я буду наслаждаться ездой на этом замечательном снегоходе!