PROMAX - отзывы о кроссовых мотоциклах

Avalor

New member

Привет всем, ребята! Ищу опытных райдеров для качественного наполнения отзывами о кроссовых мотоциклах PROMAX данного форума. Качественные и бюджетные модели уже поступили в мотосалоны нашей страны. Это новинки 2024 года. Хочется разобраться в плюсах и минусах этой спортивной техники. Качество сборки, надежность комплектующих, стоимость владения, и так далее. В последующем нужны будут и отзывы райдеров, купивших эти мотоциклы. Пишите отзывы, смелее, не стесняйтесь.

Зенит

New member

Доброго времени суток!
Меня заинтересовала новая модель PROMAX MX280 2024 покорителя бездорожья ! PROMAX MX280 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель ZS 172FMM-3A (CB250-F) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi PZ30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 24 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Большая гарантия и официальный сервис!
Изучал мотоцикл в МотоСалоне X-Motors (y)

Lexington

New member

Привет! А я заинтересован приобрести кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330. Характеристики сокращенно:
  • ДВС ZS175FMN одноцилиндровый, 4Т с балансиром, 28 л.с.
  • Воздушное охлаждение
  • Карбюратор Nibbi Racing BLACK PE30
  • 5 передач 1-N-2-3-4-5 (Больше низов чем на 6ти передачной версии +1 диск в сцеплении)
  • Выхлоп Akrapovic Exhaust System
  • Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления
  • Резина Kenda
  • Подвеска WP Suspension , настраеваемая
  • Тормоза Диск/Диск, гидравлика
Это настоящий покоритель кроссовых трасс!

Мисан

New member

Народ, привет! Все новинки 2024 кроссовых мотоциклов PROMAX отличаются по мощности мотора и карбюратору, но их объединяет качество в мелочах. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, покрышки Kenda, отлично держат сцепление с дорогой. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho с большим запасом прочност. Фрезерованные траверсы CNC изготовленные из авиационного алюминия 7075. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. Пожалуй это лучшие показатели на сегодня! :cool:

sargol

New member

Здравствуйте! В новых кроссовых мотоциклаж PROMAX стоит двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE, в сочетании с колодками, изготовленными из керамического материала, обеспечивают высокий коэффициент трения и эффективность торможения даже при высоких температурах дисков. Сами же диски толщиной 4мм – гарантия безопасности и плавной остановки.

Hudson

New member

Привет! Подвеска WP Suspension зачетная, отмечу, что она имеет большой диапазон регулировок, нет ни у одного конкурента такого! Легко можно скатываться с жесткого асфальты на бугристый трек, делая регулировки по ходу. То есть не надо перенастраивать весь мот, тратя на это день и более... PROMAX MX280 - Рекомендую!

КУЗЯ

New member

Доброго дня! Заценил в Х-Моторс Promax DAIKON PR330. Фрезерованные траверсы CNC изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные, выдерживают большие нагрузки. Система настройки положения руля "ближе-дальше" позволяет настроить удобное положение руля в стойке. Что важно для удачного прохождения гонки, ведь именно в таком положении находится райдер.

shados

New member

Привет! Взял бы любой из трех rроссовых мотоциклов: ,PROMAX DAIKON PR330, PROMAX DAIKON CB330 или PROMAX MX280. У них одинакова значительно более богатая комплектация и качество, чем у конкурентов. Внутри линейки отличаются моторами и карбюраторами. Среди недорогих кроссовых мотоциклов они выглядят лучше всех!

Ravenmen

New member

Здравствуйте! Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330 - ну все в нем прекрасно, дарит много эмоций, здорово газовать по лесочкам. Но даже, если придется его чинить, то запчастей у поставщика навалом, и цены в ажуре!. Особенно, если поставщик официальный, такой как X-Motors

chesnok

New member

Приветствую! Прочность конструкции гарантирует хромомолибденовая рама с защитой. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. А по сему кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX с легкостью держит любую трассу! (y)

Nord

New member

Приветствую! Считаю свой отзыв на вашем форуме тоже уместным! Моя принадлежность к мотокроссу уже обозначена! Кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 теперь в моем гараже занял свое место. Не как экспонат, а как средство добывания экстрима! Как новичку в мотокроссе этот мотоцикл подходит идеально. В нем есть все как и у взрослых мотоциклов, только послабее. Но даже в таком исполнении это серьезная техника. 24 лошадки это не мало, а учитывая ДВС ZS 172FMM-3A качественный мотор с высоким КПД, то рвет он колеса с места сразу на высоких! Удобная посадка, ездить буду один, но пассажира здесь тоже можно разместить. Малый вес мотоцикла дает мне возможность собственным весом управлять как на виражах, так и неровностях. Гонять уже начал, все приводит в восторг! Купил я свой PROMAX MX280 в МотоЦентре X-Motors, подготовили они его хорошо к отгрузке, за что безмерно признателен им!

Vostberg

New member

Вообще не ломается, два месяца сплошных испытаний (y)(y)(y)

kwanto

New member

Приветствую форумчане! Вот и я могу сделать свой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX MX280. По техническим момента пробегать не буду, но вот на мелочах задержусь. Итак, начнем с лучших амортизаторов для кросса - WP. Отличный ход, Толстенная пружина! Упакованы так чтобы ни малейшей даже царапины не возникло при транспортировке. Плюс регулируемые в большом диапазоне. Далее, жгут проводов японской компании AVSS, который является японским стандартом кабеля. Качество изумительное. Не ломкие и с прочной изоляцией. При любой вибрации изломы не возможны. Даже грузики грипсов металлические, очень дорогие.

Подвеска вся WP, стиль качества и образчик регулируемости! Все сделано качественно и четко. Смазаны не только все сочленения, но и каждый болтик, винтик и гаечка. Все протянуто и не требует даже проверки, хотя для личного успокоения я проверил.

Продолжаю кадры по качеству подвески WP. Эти все моменты надо увидеть и осознать. Рама хлормолибден с антигравийной защитой РАПТОР, не поломать, ржаветь не будет. Прочность и легкость. Причем прочность на механическое воздействие и на сопротивление материала.

Спортивный NIBBI карбюратор ставят не только на этой модели, но здесь он как никогда к стати. ТОП-овые дорогущие тормозные шланги. Тормоза, это безопасность, поэтому такое отношение к качеству, это забота о нас, ребята. Тормозная система ANJE она же BREMBO, она же самая лучшая в данном спорте по таким кубикам.

Качество просто зашкаливает! Очень доволен мотоциклом! Рекомендую!

DiGer

New member

Так и реально видно качество. Мне до мотосалонов далеко и не сподручно ездить, вот спасибо за фотки. Давно планирую покупку PROMAX MX280.

КУЗЯ

New member

Привет! Многофункциональная приборная панель и прекрасная оптика у PROMAX DAIKON CB330, как впрочем и у остальных PROMAX. Это сильно актуально. Многие производители не считают это важным для современного спорта, а тут нет, наоборот современный спорт тоже требует искусственного интеллекта! А это кстати небольшой шаг в его сторону....

Санек

New member

Привет гонщики! Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330 о 28 ЛС, этой мощности хватает сполна, хорош в управлении. Особенно это чувствуется, когда трасса лежит где-нибудь в лесу. Пластик сделан из добротных материалов, именно за счет этого он очень хорошо гнётся и не ломается при падениях, только лишь иногда царапается, но всё это легко заменить. В случае поломки детали можно найти и на раз заменить. Подвеска в из себя хорошая, и всегда все отрабатывает. Мотоцикл стоит своих денег! До встречи на кроссе!

Drednoud

New member

Здравствуйте форумчане! Мы с пацанами купили себе именно Promax MX280. Для новичков это идеальный вариант. Здесь максимальное КПД вложения финансов. Среди нас есть один техник, так он говорит, что если тут что то и полетит, то починить не составит труда. Запчасти всегда есть и по нормальным ценам. А еще здесь как в машине руль настраиваемый! Подвеску тоже можно вывести идеально под свой вес. В нашей компашке трое. И мы забились с парнями из соседней деревни. У них нет шансов, они на чистых китайцах катаются. А зимой вообще для них днище. Мы же только разогреваемся!

Prox

New member

Хорошо, ребята, что набрел на ваш/наш форум. А то реально уже хотел купить какого ни будь чистого китайца. А главное, что цены то подороже. Да еще ПТС-ом руки свяжут. ТО ли дело Promax. А его MX280 вообще великолепная машинка. Себе хочу по весне купить, только бы не подорожали....

Гюнтер

New member

А я ждать не намерен. Сейчас все звезды сошлись.