Приветствую форумчане! Вот и я могу сделать свой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX MX280. По техническим момента пробегать не буду, но вот на мелочах задержусь. Итак, начнем с лучших амортизаторов для кросса - WP. Отличный ход, Толстенная пружина! Упакованы так чтобы ни малейшей даже царапины не возникло при транспортировке. Плюс регулируемые в большом диапазоне. Далее, жгут проводов японской компании AVSS, который является японским стандартом кабеля. Качество изумительное. Не ломкие и с прочной изоляцией. При любой вибрации изломы не возможны. Даже грузики грипсов металлические, очень дорогие.
Подвеска вся WP, стиль качества и образчик регулируемости! Все сделано качественно и четко. Смазаны не только все сочленения, но и каждый болтик, винтик и гаечка. Все протянуто и не требует даже проверки, хотя для личного успокоения я проверил.
Продолжаю кадры по качеству подвески WP. Эти все моменты надо увидеть и осознать. Рама хлормолибден с антигравийной защитой РАПТОР, не поломать, ржаветь не будет. Прочность и легкость. Причем прочность на механическое воздействие и на сопротивление материала.
Спортивный NIBBI карбюратор ставят не только на этой модели, но здесь он как никогда к стати. ТОП-овые дорогущие тормозные шланги. Тормоза, это безопасность, поэтому такое отношение к качеству, это забота о нас, ребята. Тормозная система ANJE она же BREMBO, она же самая лучшая в данном спорте по таким кубикам.
Качество просто зашкаливает! Очень доволен мотоциклом! Рекомендую!