PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49): отзывы о мопедах

FreeZz

New member

Здорово пацаны! Постоянно мониторю рынок мопедов. Сам катаюсь на них постоянно и постоянно обновляюсь на новинки. Вот вышла очередная премиальная версия мопеда - PROMAX ALPHA RS-PRO 150. Как на мой взгляд, так это достойная техника, что бы я на нее пересел. Современный, прогрессивный дизайн и топовая начинка. А как на ваш взгляд? Напишите свои отзывы.

umpim

New member

Приветствую! Есть такой мопед PROMAX ALPHA RS-PRO, это кладезь самых современный технологий! Он оснащен 4-х тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что выгодно отличает его от конкурентов. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA INFERNO 150(49) оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Здесь трудно что то добавит, практически сто процентное определение.

Feonor

New member

Здравствуйте, завтра планирую приобрести мопед мопед PROMAX ALPHA RS-PRO150 а МотоЦентре X-Motors. Какая максимальная скорость у него? И в кубатуре не понятно, 49 -150, знаю что 14 л.с. и все. И если остановит дорожная полиция, то что им предъявлять, права, документы на мопед?

повар

New member

Здравствуйте, завтра планирую приобрести мопед мопед PROMAX ALPHA RS-PRO150 а МотоЦентре X-Motors. Какая максимальная скорость у него? И в кубатуре не понятно, 49 -150, знаю что 14 л.с. и все. И если остановит дорожная полиция, то что им предъявлять, права, документы на мопед?
Привет! В документах на мопед PROMAX ALPHA RS-PRO150 написано 49 кубов что не требует постановки на учет, он не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Реально же кубатура у него равна 150! :cool: А по скорости ну 100-ку выжмешь точно.

Sixth

New member

Доброго времячка! Мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 действительно выглядит шикарно, современный дизайн. И обвес у него хороший, кофр, зеркала, защита ног, защита пассажира. Достаточно умеренно используется пластик, причем прочный ударостойкий RXF PLAST PRO. Я с таким уже сталкивался, мне понравилось. Сидение удобное, водитель с пассажиром разнесены по вертикали. При старте, даже при резком, мопед не рыскает а рвет перед. На асфальте скорость с пассажиром практически не падает от соло. Такой мопед интересен!

Lehabes

New member

Привет Друзья! PROMAX не только агрегаты современные ставит, но и металлоконструкции тоже не отстают! Рама мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO сделана из CR-MO (хромолибден) стали, покрыта раптором. Максимальный запас прочности и защиты от коррозии! Держит раму на себе подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE, с возможностью тончайшей настройки для ваших задач и целей! В таком сочетании люфты подвески отсутствуют – при резком страгивании с места мотоцикл не рыщет, стоит ровно, уверенно. использует колесные диски бренда Unison – это алюминево-кремневые диски, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Рекомкендую.

chesnok

New member

Привет, я по началу думал, что 14 лошадок маловато будет, однако опробовав Promax ALPHA RS-PRO 150, мое мнение изменилось. Это действительно хороший мопед с претензией на эндуро!

JIOCb

New member

Привет! Купил мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49! в мотосалоне X-MOTORS г. Самара. Мопед классный. Это как раз то о чем я мечтал. Не хватает денег, дадут рассрочку. Дизайн лучший, мотор отличный и вообще я считаю этот мопед лучшим фаворитом среди мопедов!

konseliar

New member

Добрадень! Купил мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 около полугода назад, до сих пор им доволен катаюсь, выжимаю сотку спокойно, за все время использования менял фильтры и масло, и конечно же бензил заливал. Очень доволен, за такие деньги вы ничего не найдете. Советую всем покупать. Конечно дизайн у него не очень, зато экономичный и неприхотливый, вставал на нем на дыбы, спокойно, рвет с места, дух захватывает. Все плавненько и мягко работает. 👌

Привет всем! Купил в X-MOTORS такой мопед - PROMAX ALPHA RS-PRO 150, с кофром. Очень нравится. Поставили брызговики. Уже опробовал. Это супер. Выбирал долго, но спецы мотоцентра помогли с окончательным решением. Респект. Ну и конечно мопед нравится и всем рекомендую!

Dryg

New member
Здравствуйте беспокойные искатели идеала! Я свой нашел. Это PROMAX ALPHA RS-PRO 150!