Попал на питбайке в аварию, нужны советы

Igorek

Member

Вышло так, что не так давно ехал на своем питбайке и я случайно стал виновником аварии. И слава богу все живы здоровы, но у меня из-за этого возникли проблемы с законом и на меня завели уголовное дело. Посоветуйте хорошего адвоката по таким делам в Питере?

Я вам рекомендую попробовать обратиться в питерскую контору Пелевин и Партнеры, где вам могут оказать правовую помощь адвокаты по уголовным делам https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela . Причем и сам как-то раз пользовался услугами такой фирмы, в которой мне дали юридическую консультацию в понятливой форме. Но самое главное адвокат данной конторы смог доказать мою невиновность в суде и лично в моем случае все решилось в мою сторону положитеьно. Одним словом такой сервис могу рекомендовать и вам.

Karlos

Member

Я вам скинул в личку номер сотового телефона одного своего знакомого адвоката, который имеет нужные связи в нужных местах, как говорится. Но говорю сразу, этот человек берез за свою работу приличные гонорары.

Mamontov

Member

Есть такая адвокатская контора в Санкт-Петербурге как Адвеньюс, в которой работают опытные специалисты. И вроде в этом месте расценки адекватные, так что имейте это ввиду.