Отзывы о кроссовых мотоциклах MMZ

Маэстро

New member

Приветствую честной народ! Пришла пора обновится по кроссовому мотоциклу. Предложений море океан, названиями голову можно задурить. Стал смотреть сначала дешевые. На авито их полно, один из них с названием MMZ. До 200 кубиков смотрю. Привлекательная цена и картинки красивые. Хотелось бы узнать что за они такие. Кто уже владеет, или в теме, напишите свои отзывы.

Малой

New member

Добрый день! Меня тоже привлекли цены. Но когда стал более глубоко разбираться, то обнаружил, что комплектация описана скудно и примерно одинаково, при этом название буквами пишется по всякому без какого либо смысла. Такое впечатление, что сидит кто то где то и генератором случайных наборов букв создает эти названия. Сегодня MMZ, завтра FMZ и так до бесконечности....

Scorpi

New member

Привет! Оформлял заказ, гарантию не хотели давать, отказался. Пот том как оказалось сервисов в стране нет и запчасти не поставляются. Типа только под заказ. А где потом этого продавца искать. Хорошо если он до конца сезона просуществует, а то и меньше, однодневки.

Скиф

New member

Ну да, такой кросс как MMZ нигде не отремонтируешь. Сразу надо на другой копить деньги. Зато наука, в следующий раз перед покупкой отзывы читать.

ЗАРЯ16

New member

Слышал говорят что MMZ под видом б/у шки продается без документов. продажники бабки хапают а нам потом штрафы плати, а то и конфисковать могут....

densokol

Moderator
Команда форума
Тут этих ребят разобрали, смотрите что внутри)))

Megam

New member
Слышал говорят что MMZ под видом б/у шки продается без документов. продажники бабки хапают а нам потом штрафы плати, а то и конфисковать могут....
Подт верждаю, остановили, сказали, что в базе данных нет, что скорее всего это контрафакт ввезенный из Казахстана. Изымаем до выяснения обстоятельств. Либо везти ГТД и оплачивать таможенную пошлину.

Stigma

New member

Приветствую! С зажиганием на MMZ-06 сплошная лотерея- свечи выходят из строя через каждые 50 км, катушка греется и теряет искру, и в самый ответственный момент на трамплине движок просто глохнет. Я уже и зазоры выставлял, и свечи дорогие ставил — толку ноль, всё равно один цилиндр (а он один) работает через раз. Надоело таскать с собой запасной комплект и ждать, когда заглохну в глухом лесу, пересел на Promax MX280 — с зажиганием ни одной проблемы, заводится с полпинка и работает стабильно.

Лёлек

New member

А у меня сиденье на MMZ-06 — это издевательство над попой: оно жёсткое как доска, скользкое, и через пару покатушек поролон превращается в лепёшку, а кожа начинает трескаться. При каждом прыжке я съезжаю назад, приходится цепляться коленями, а после часа гонки спина и задница просто отваливаются.

Coolesh

New member
Пацаны, пожалуюсь. Задняя подвеска на MMZ-06 — это просто расходник: амортизаторы начали течь через месяц, масло выплескивается, отбой пропадает, и при приземлении мотоцикл пробивает до самого маятника. Я пытался перебрать, поставить сальники — не помогло, конструктив там колхозный, даже масло не удерживает. Плюнул на этот геморрой и взял Promax MX350 — задний моноамортизатор с нормальными настройками, не течёт, гасит любые прыжки, и жёсткость регулируется под вес.

manuk

New member

Здравствуйте! За воздушный фильтр скажу, что это дыра, а не защита от грязи двигла MMZ-06, крышка неплотно прилегает, грязь и песок свободно засасываются в карбюратор, и уже через пару выездов двигатель начинает жрать масло и терять компрессию. Я поменял фильтр на хороший, но герметизации там нет от слова «совсем», так что мотор всё равно страдает. Задолбался чистить и менять поршневую, пересел на Promax Army 250 — там воздушный фильтр герметичный, с нормальным креплением, и мотор дышит чистым воздухом.

SadoVnicK

New member
Из всех проблем, больше достал генератор, это вечный недозаряд. аккумулятор садится через пару часов, фары светят как свечки, а электростартер крутит вяло, и часто приходится толкать. Я проверял регулятор напряжения, менял реле — бесполезно, генератор выдаёт меньше 12 вольт даже на высоких оборотах. Устал возиться с электроникой этого MMZ-06 унитаза. Сосед вон взял Promax K1 PR300 — генератор мощный, зарядка стабильная, фары светят ярко, и стартер работает как часы.

ДЭМ

New member
Мне пытались впарить местные продаваны ММЗ . типа новый бренд. промоушин цены. потом будет дороже, но я на такое фуфло давно не ведусь. бренд - однодневка. собран из говна и палок. меня интересуют бренды только с репутацией. вот как у Промакс, например.

Hellcat

New member

Проиграл на этом MMZ-06 всё, что только можно было — деньги, нервы и веру в китайскую технику, потому что с первого дня начались траблы: то карбюратор троит, то выхлоп как у трактора и ногу обжигает, а о надёжности вообще молчу. Каждый выезд превращался в квест «что отвалится в этот раз», и в итоге я возил с собой сумку инструментов вместо запасных частей, потому что без них просто не доехал бы до дома. Один раз порвалась цепь прямо на треке, и я понял — это совсем нехороший мотоцикл, который только пыль в глаза пускает, а по факту — сплошное разочарование и дырявый кошелёк.

Balu

New member
Однозначно некачественный аппарат — с первого выезда полезли косяки, от кривых сварных швов до горелого выхлопа, который обжигает ноги. Если хотите тратить деньги на ремонт, а не на катание — берите MMZ, но я бы на вашем месте прошёл мимо.

Моряк

New member
Полностью согласен! Вот Promax Army 250 — это реально зашибцовский мот: и по качеству сборки, и по документам, и по доступности запчастей — всё на уровне, в отличие от геморройного MMZ, который только нервы треплет. Если взял Промакс — считай, попал в точку, катайся и получай кайф, без вечных ремонтов и колхозинга!

Frostmor

New member
Ну так сравнили, у Promax все лучше, кроссы, сервис. условия!

madmax

New member
Ну так сравнили, у Promax все лучше, кроссы, сервис. условия!
Промакс точно лучше — и это даже не обсуждается! По качеству сборки, надёжности, доступности запчастей и документам он на голову выше любого MMZ. Если хочешь реально кататься, а не чинить после каждой поездки — выбор очевиден. Промакс — это уверенность и кайф, а не вечный геморрой!