Мотоциклы Frateli (отзывы)

HAZ

New member
Здравствуйте! Спасибо форуму, приобрел замечательный мотоцикл FRATELI HARDLINE NC330S EFI WP. Нужен для кросса и подготовки к нему, то бишь тренировок. Кросс зверь на 44 лошадках. Гоняет по трассам любой сложности. хоть лужа в колесо, хоть метровый трамплин, крутой вираж на песке и так далее. У меня мастерства не хватает, что бы его обуздать. Очень легкий в управлении. Подвеска не мега комфорт, но как раз то что нужно для спортивного снаряда. Не скользящее сидение, как влитой посадка. Все кнопки и рычаги на своем месте, интуитивно управляешь, даже учиться и запоминать не надо. В обслуживании прост, запчасти всегда в наличии у продавцов. Четко собран и очень надежный! Рекомендую!

Rover

New member
Побеждают на лучших мотоциклах, а FRATELI HARDLINE NC450S EFI FRZ лучший!

Bender

New member
Здарова! Фратели Хардлайн по времени ушагал в горизонт, он всех делает по понятиям. На рынок врубился в нужный момент и сразу в топы впилился. С обслугой полный атас — поэтому и не глючит даже на жестком отжиге.

Tindred

New member
Привет! Лидерство FRATELI HARDLINE NC330S EFI WP доказывается на многих соревнованиях! Его появление стало ответом на запросы рынка, и популярность пришла к нему мгновенно. А заявляемая производителем надежность в экстремальных условиях подтверждается первоклассным сервисом, который доступен владельцам.

MaKey

New member
Привет! Лидерство FRATELI HARDLINE NC330S EFI WP доказывается на многих соревнованиях! Его появление стало ответом на запросы рынка, и популярность пришла к нему мгновенно. А заявляемая производителем надежность в экстремальных условиях подтверждается первоклассным сервисом, который доступен владельцам.
Этот Fratelli — собранный как танк, катит ровно и без косяков. Чинится за копейки, запчасти есть везде, а ездит — просто огонь!

Stariy

New member
Катаю по лесным трассам на FRATELI HARDLINE — это просто кайф, мотоцикл жёсткий, как гвоздь, ни скрипов, ни люфтов, хоть по корням вали, хоть по камням. Подвеска WP глотает всё без напряга, на ямах не подбрасывает и не выкидывает из колеи — уверенность за рулём просто зверская. Мотор тянет как паровоз, даже на затяжных подъёмах не сдаётся, жмёшь газ — и прет без рывков, впрыск BOSCH отрабатывает чётко. Короче, довольным остался на все сто, за свои бабки это реально крепкий коник, советую всем, кто любит настоящую лесную рубку!

Таран

New member
проверить мот в деле это тема. фратели не подведет. сделан с пониманием предмета.

ДоКта

New member
Привет! Напоролся недавно на статью : КРОССОВЫЙ МОТОЦИКЛ (ЭНДУРО) FRATELI CARRERA 300 2T EFI: КОГДА ДВУХТАКТНЫЙ МОТОР СТАНОВИТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИНЖЕНЕРНОГО ИСКУССТВА
Здесь новейшая разработка! FRATELI CARRERA 300 2T EFI — это не просто эндуро, а гоночная философия, где даже защита радиатора выточена из авиаалюминия, а не штампована ради экономии. Каждая деталь здесь продумана для победы, без компромиссов и удешевлений. Это техника, сделанная с умом и запасом прочности, — настоящий инструмент для тех, кто понимает толк в железе.

shados

New member
Переход на FRATELI CARRERA 300 2T EFI дал ощутимый толчок моим результатам — сейчас я регулярно в лидирующей группе, и это не просто удача. Силовой агрегат выдаёт 59 л.с. и 52 Н·м, что обеспечивает прекрасный стартовый рывок, уверенный выход на подъёмах и стабильное движение по скользким участкам. Система впрыска BOSCH избавляет от всех проблем, свойственных карбюраторным моторам: запуск моментальный в любых условиях, подача топлива плавная и прогнозируемая. Настройки подвески HTW занимают минимум времени, но при этом кардинально адаптируют поведение мотоцикла под характер трассы, сохраняя управляемость на любом покрытии. Емкость бака в 11 литров позволяет прокладывать длинные маршруты без тревоги о запасе горючего. Итог — техника, одинаково надёжно работающая и на соревновательных треках, и в тяжёлом бездорожье, лучшее приобретение для моей спортивной карьеры за последний период.

Logos

New member
Упс, точняк, Все топовики гоняют на двухтактниках, а эта выжималка с инжектором на все 100!

Скиф

New member
Переход на FRATELI CARRERA 300 2T EFI дал ощутимый толчок моим результатам — сейчас я регулярно в лидирующей группе, и это не просто удача. Силовой агрегат выдаёт 59 л.с. и 52 Н·м, что обеспечивает прекрасный стартовый рывок, уверенный выход на подъёмах и стабильное движение по скользким участкам. Система впрыска BOSCH избавляет от всех проблем, свойственных карбюраторным моторам: запуск моментальный в любых условиях, подача топлива плавная и прогнозируемая. Настройки подвески HTW занимают минимум времени, но при этом кардинально адаптируют поведение мотоцикла под характер трассы, сохраняя управляемость на любом покрытии. Емкость бака в 11 литров позволяет прокладывать длинные маршруты без тревоги о запасе горючего. Итог — техника, одинаково надёжно работающая и на соревновательных треках, и в тяжёлом бездорожье, лучшее приобретение для моей спортивной карьеры за последний период.
Охлаждение — зачётное! Радиаторы с компьютерным расчётом, вентиль Panasonic не даёт перегрева, кожух защищает от камней. Всё продумано, без геморроя! Жара ни по чем!

Шкип

New member
Привет! По заявленным характеристикам FRATELI CARRERA 300 2T EFI представляет собой крайне интересное предложение. Он предлагает мощность и технологии на уровне признанных европейских лидеров, таких как KTM и Husqvarna, но при этом, как можно предположить, может иметь более привлекательную цену. Это однозначное эффективное решение!

ZZZ

New member
Вся навеска тут играет в одну дуду — ни одной дешёвой замены, даже по мелочи. Компромиссов нет: сплошной хардкор, каждая деталь подогнана под общую концепцию, а не просто прикручена для галочки.

Lexington

New member
Добрый день! Когда пришло время слезать с дешёвого ведра и брать реальный аппарат для гонок, я пошёл по совету бывалых и взял FRATELI двухтактный, и они оказались правы на все сто — этот кросс вообще не капризничает, а сразу врубается в работу, с места вылетаешь как из рогатки, подвеска держит любые ямы, тяга с низа зверская, а впрыск не подводит ни в жару, ни в холод, так что на трассе я просто разрываю покрышки, оставляя весь пелотон в облаке пыли из-под заднего колеса уже с первых метров, и теперь мне ясно: профи — он и есть профи, и обратно на компромиссы я уже ни ногой.

Continental

New member
Наверно не везде привозят Frateli, где можно запредзаказить Frateli CARRERA 300 2T EFI?

Zoldaten

New member
Добрый день! Когда пришло время слезать с дешёвого ведра и брать реальный аппарат для гонок, я пошёл по совету бывалых и взял FRATELI двухтактный, и они оказались правы на все сто — этот кросс вообще не капризничает, а сразу врубается в работу, с места вылетаешь как из рогатки, подвеска держит любые ямы, тяга с низа зверская, а впрыск не подводит ни в жару, ни в холод, так что на трассе я просто разрываю покрышки, оставляя весь пелотон в облаке пыли из-под заднего колеса уже с первых метров, и теперь мне ясно: профи — он и есть профи, и обратно на компромиссы я уже ни ногой.
Аналогично братан. Слез с дешёвого ведра и взял Фратели двухтактный — чуваки подсказали, и не ошиблись. Сразу со старта вылетает так, что весь пелотон в пыли из-под заднего колеса, а подвеска и тяга вообще без компромиссов. Теперь я понял, что такое настоящий профи-аппарат, и назад дороги нет.