Мотобуксировщики Бурлак - отзывы

COLIN

New member

Привет мужики! Загорелся покупкой мотобуксировщика, присматриваюсь к Бурлаку, но уже наслушался, что сейчас это совсем не тот аппарат, что выпускали раньше. Говорят, качество сборки сильно упало, металл стал тоньше, а болты ставят хлипкие и разнокалиберные — народ жалуется, что всё сыпется после первого же выезда. Вроде и цена привлекательная, и без прав можно кататься, но многие советуют сразу готовиться к доработкам напильником, потому что из коробки он едет, но ненадолго. Кто-то, конечно, хвалит за тягу и проходимость, но таких всё меньше — либо везунчики, либо те, кто уже перебрал его по-своему. Так что давайте, мужики, кто чем может — поделитесь реальными отзывами, стоит ли связываться или лучше поискать что-то другое, а то глаза разбегаются, а денег жалко.

Здравствуйте! Бурлак привлекает ценой, отсутствием прав и регистрации, но реальные отзывы владельцев делятся на восторженные и критические. Многие хвалят его за хорошую тягу, проходимость и полезность в хозяйстве, особенно в условиях сибирской зимы. Однако куда больше нареканий на качество сборки: слабый металл, некачественная краска и ненадёжные болты крепления, которые могут отвалиться прямо на ходу. Серьёзной проблемой становится конструкция натяжения цепи — регулировка этого узла одновременно ослабляет ремень вариатора, что крайне неудобно. Двигатели Lifan тоже часто подводят: капризный запуск, рвущиеся тросы стартера, течи масла и некачественные топливные шланги. Катковая подвеска моментально забивается мокрым снегом, делая эксплуатацию по насту или на озере практически невозможной, а гусеница быстро изнашивается. В итоге «Бурлак» — это лотерея и конструктор для тех, кто готов сразу дорабатывать его напильником, а не надеяться на заводское качество.

konseliar

New member
Так и есть. Катал на рыбалку с Бурлаком две зимы. После первой сделал капиталку. После второй руки опустились. Вроде ничевский мотобукс, а износ колоссальный. Буду Икудзо покупать, они подолговечнее будут. Хотя и ценник у них выше, но лучше один раз переплатить, чем каждый сезон разбирать и перебирать. Да и на форумах пишут, что у Икудзо гусеница живучее и подвеска надёжнее, так что за свои деньги они отрабатывают честно.

Владими

New member
Я пацаны год назад пересел с Мужика на Ikudzo. Как бы мотобуксы одинаковые, но сделаны абсолютно по разному. Головняк прошел, расход топлива стал нормальным. результативность выросла в разы. Пусть дороже в моменте, но во времени точняк экономия!

lutus

New member
Привет! Мотобуксировщик Мужик буквально только месяц меня радовал, далее пошло все под откос. Производитель конечно помогал, но если сами запчасти плохие, то сколько шило на мыло не меняй, все равно ехать не будет. Топливная система постоянным сюрпризом — то шланги трескаются, то карбюратор клинит на морозе. Вариатор тоже подводит: ремень стирается за пару выездов, а ролики начинают выть как раненые волки. Короче, замучился я с ним, лучше бы сразу на что-то проверенное копил, чем теперь мучаюсь и деньги на ветер выбрасываю.

Kirill711

New member
Приветствую всех честной народ! Мой отец владел мотопсом Бурлак, я по традиции приобрел Бурлака. Долго не вынес. Правду народ твердит, испортился нынче бурлак. Материалы плохие и комплектующие не самые топовые. Пересел я братцы на Snow Dog и ни разу не пожалел, что перешёл, небо и земля - качество отличное.

Hagen

New member
Здорово! Мой кореш, водила мотопса Бурлак, и принялся уши мне продувать: давай, мол, на рыбалку в тандеме. Наслушался я его баек, пригляделся и вынес приговор — ни в зуб ногой, эти ребята вообще не ездоки! Вся дорога — один сплошной нервотреп и задница в поту, один лишь слив времени. Короче, фиг, фиг и еще раз фиг — полный пролет. Для упитанного кабана этот агрегат вообще не создан, пустая трата бабла и тотальный облом.

korvvinus

New member
Респект, мужики! Если мотопес нужен чисто на один сезон отстреляться — Бурлака брать можно. Для редких вылазок дешевого комплекта за глаза. Потом, чтоб не вскрывать кошелек на капремонт, сплавляете его какому-нибудь самоделкину. В трейд-ин такие аппараты никто не забирает — даже не суйтесь.

ericheg

New member
Приветствую! Захотел я, блин, Бурлака в деле пощупать — погонять по ямищам, с перебором, как настоящий землепашец. Щас! Подвеска посыпалась сразу — даже не пискнула. Но цветочки: мотор тупо приказал долго жить — клин поймал, и все. Замер истуканом прямо в поле. дефектная комплектация, лжнохначно. Думал мне не повезло, а оно вона как, народ то недоволен.... :(

chesnok

New member

Здравствуйте. То ж намучился с хваленым мотобуксом Бурлак. Ломучий, рама ржавеет, костылить самому приходится много. Эта техника, для тех, у кого золотые руки и куча свободного времени..... Раньше лучше делали. Буду брать Икудзо.

Stigma

New member

Салют! Я парился с этим свежекупленным мотобуксом Бурлак полтора месяца — сплошной геморрой, кайфа ноль. Снежные завалы для него — как красная тряпка для быка, впадает в ступор. Чуть гусеница нырнула в сугроб — всё, приехали, агрегат беспомощный, как дохлая рыба. Капот — дешевый пластик, крышка еле держится, перекошена, резинки-фиксаторы слетают на каждом ухабе — одна морока. Центровка — кошмар: все узлы живут своей жизнью, ни намека на баланс. Прикрутил сзади санки с сидушкой на ширину гусеницы — бесполезный хлам, только утяжелил конструкцию. Навесил снежный отвал на участке — снег как лежал, так и лежит, зато пол-агрегата угробил. Сплошное разочарование, только на рыбалке и маяться. А вот взял Snow Dog — небо и земля, реально качественная вещь!

Лёлек

New member

Добрый день всем! С технической точки зрения мотобуксировщики Бурлак совершенно не продуманы в современном уровне, сплошные недоработки, и это сразу же становится очевидно при первой же эксплуатации. Испортились ребята. Принуждают нас пересаживаться на мотобуксировщики Snow Dog и IKUDZO.