Vladislav1504
New member
Бери,классный мотор работает ровно
Собираюсь прикупить себе новый мотор, помогите с выбором. Заинтересовал Marlin Proline 9.9 И прайс адекватный, и пишут надёжный. Кто имел дело, поделитесь, есть подводные камни
Приветствую! Мотор не дорогой, надежный. Рассмотрите ещё 9.9 до 15лс. Не ходит, а бежит!Собираюсь прикупить себе новый мотор, помогите с выбором. Заинтересовал Marlin Proline 9.9 И прайс адекватный, и пишут надёжный. Кто имел дело, поделитесь, есть подводные камни?
Я тоже недавно его купил. Мотор по сути ещё на обкатке, но я уже очень доволен. Лодку мою 3,4 везёт запросто и даже запас по мощности ещё есть, на глисс выводит без проблем. Самое главное мое удивление было из-за довольно тихой работы. Шумоизоляция капота отличная. С места хорошая такая динамика. Управлять мотором можно дистанционно (в комплекте машинка газ-реверс).Обзавелся самой последней новинкой - мотором MARLIN MP 9.9 AWRS PROLINE FORCE!! Всегда хотел мощный мотор, но комфортный. Чтобы не надо было над ним сидеть, править. Этот мотор с дистанционным управлением! Как же хорошо отсесть от этой дребезжащей шумной зверюги подальше, меньше давления на поясницу, лучше обзор, одни плюсы, с удовольствием отказался от румпеля!
Давно присматривался к этому мотору. Пересмотрел кучу видео на ютубе. Купил и очень доволен! Расход топлива небольшой! Производитель обещает, что мотор не боится коррозии, проверю со временем. А еще у него есть запас мощности.Ну что сказать, моторчик Марлин 9.9 amhs proline- огонь! Заводится с пол-пинка, тянет как конь. На лодке едешь, как по маслу, ни гула, ни дыма. Даже когда ветер подул и волна поднялась, не страшно совсем. А рыбалка - просто класс! Можешь далеко уплыть, где рыба клюет лучше. Можешь на месте стоять, мотор не подведет. В общем, кто любит на воде покататься или порыбачить, берите этот мотор, не пожалеете.
а как у него кикстартер работает? у меня раньше был мотор, не помню бренд, но зато отложилось в памяти то что постоянно перетирался шнур кика. там изгиб был, он постоянно о него терся.Мотор Marlin mp 9.9 awrs proline force развивает очень приличную скорость даже если лодка под завязку набита. Пересаживался на этот мотор с Ветерка 8, тот шумел немилосердно, этот особенно на малых оборотах практически бесшумно работает. В целом могу сказать что хороший качественный двигатель.
Здесь основной запуск электрический! Ручной тоже есть, на всякий случай. Но там видно что прямоход с катушки идет. Изгибов нет.а как у него кикстартер работает? у меня раньше был мотор, не помню бренд, но зато отложилось в памяти то что постоянно перетирался шнур кика. там изгиб был, он постоянно о него терся.
Точняк, наблюдал тему на форумах, обсуждают активно.Привет народ! Прошел слух, что Министерство Обороны закупило плм MARLIN PROLINE. Было тестирование и отобрали эти моторы, вроде как не уступающие японцам.
Что скажете?